Супруг актрисы Натали Портман, танцовщик и хореограф Бенджамин Мильпье не так давно в галерее современного искусства Hauser & Wirth в Лос-Анджелесе организовал благотворительный вечер LA Dance Project Gala.

Натали Портман

Вместе с мужем на красную дорожку вышла сама Портман, которая тут же приковала взгляды публики к своей персоне благодаря необычному наряду, пишут mignews.

Актриса выбрала молочно-белое платье-сетку с открытыми плечами от Dior и черное боди. На глазах она сделала макияж смоки-айз, на щеки нанесла персиковую румяна и накрасила губы терракотовой помадой.

Натали Портман

Натали Портман

Напомним, что наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Леон» и «Близость», а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам». Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн» в номинации «Лучшая женская роль» в фильме «Чёрный лебедь».

Натали родилась Иерусалиме в семье отца-медика и матери-домохохяйки. С четырёх лет Натали занималась танцами и выступала с местными труппами. 

Портман в 8 лет стала вегетарианкой, отказавшись от мяса всех видов. После чего стала веганом, отказавшись от молочной продукции и яиц. Однако в 2011 году, когда забеременела все же вернулась к вегетарианству. Натали защищает права животных и окружающую среду. Она не носит мех, перья и кожу.

Натали Портман

В 2018 году на экраны вышел научно-фантастический фильм ужасов «Аннигиляция», в котором Портман снялась в одной из главных ролей, сыграв роль биолога и бывшего солдата.

Напомним также, что не так давно в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Бледная синяя точка». На премьере фильма актриса Натали Портман примерила смелый наряд.

38-летняя актриса появилась в откровенном черном тотал-луке Givenchy: короткой юбке и боди с очень глубоким декольте. Красная помада и босоножки на ремешках дополнили образ роковой красотки.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова изменилась до неузнаваемости. Без шпагата никто уже не узнает

Скандальная Лолита на детекторе лжи рассказала всю правду об отношениях с экс-супругом

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Показать еще

Натали Портман

Ранее портал Hyser писал что Натали Портман показала самое глубокое декольте в мире.

Также портал Hyser писал что звезда "Большой маленькой лжи" снялась в чувственной фотосессии.

Подписывайтесь на наш Twitter