Каменских показала свою естественную красоту. 

Известная украинская певица регулярно радует фанатов фотографиями из своей личной жизни и показывает, как проводит свободное время с любимым супругом Потапом. Нужно признать, что эти двое предпочитают активное времяпровождение и не любят подолгу оставаться в одном месте. Вполне возможно, что это издержки профессии. На этот раз Настя заинтриговала фото с самолета, пишет РБК-Украина.

В сети показали Каменских без макияжа

Примечательно, что звезда осмелилась показать себя без макияжа и ничуть не прогадала. Поклонникам она понравилась даже в таком слегка растрепанном виде. На снимке также выделяется кожаная сумка-бананка на фоне теплого черного пуловера.

Ко всему прочему, стоит отметить, что выглядит звезда немного уставшей. При этом в геолокации она отметила аэропорт "Борисполь", правда не стала уточнять, куда планирует отправиться. В любом случае, скорее всего в ближайшее время знаменитость раскроет цель своей поездки и точку прибытия.  


Между тем, фото получилось размытое, но такой эффект добавила сама артистка. Согласно ее подписи, для того, чтобы лучше выглядеть в конечном итоге. Тем не менее, не все пользователи оценили такой подход к фото, хотя не все стали обращать внимание на размытость. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Настя Каменских рассказала подробности о постельном режиме с Потапом.

Ранее портал писал, что Настя Каменских решила свести с ума девушек, показав "интересного" Потапа. 

Также было сообщения, что Настя Каменских «оседлала» Потапа, и не побоялась поделиться этим с фанатами.

Подписывайтесь на наш Twitter