Шумиху вокруг экологии в Украине остроумно высмеяли забавной фотожабой.

Фотожаба о загрязнении воздуха.


Об этом пишет  "Апостроф".
 

Народный депутат Александр Мариковский на своей странице в Facebook поделился остроумной фотожабой с бабушкой сжигающей опалую листву. 

В комментариях к фото он написал, что на фотоколлаже (фотожабе) бабушка сжигая листву говорит и поражается, почему у современных детей слабое здоровье? И при этом сама себе отвечает, что слабое оно, потому, что дети одну химию едят. Совершенно не учитывая вред от вдыхания дыма сожженной опалой листвы. Ведь это наносит немалый вред здоровью человека.  

Сейчас многие бессознательные сжигают опалые листья, хоть это и запрещено. Ведь в дыме присутсвуют все вредные вещества, которые дерево накопило поглотив из воздуха. Вся эта "бяка" осталась в листве. Ведь через листья проходит поглощение вредных веществ и через листья дерево выделяет кислород. Именно в листве проходят все реакции. Гораздо полезнее, - заложить эти листья на перегной или компост. Так они станут удобрением, а не ядом. А человек получит качественную почву и чистый воздух. 

Портал Хайзер уже писал чем опасна опавшая листва.

С каждым днем опавших листьев становится ​​все больше и больше. Собранные листья с садовых участков или городских улиц нужно где-то хранить или как-то от них избавляться. 

Каждый год, в середине осени мы наблюдаем едкий дым поднимающийся с клумб парков и частных хозяйств. Всю эту желто-оранжевую красоту дворники и владельцы частных домов сгрибают в кучи и поджигают, а ветер разносит едкий дым, который вредит здоровью. 

Напомним, что провели исследование где в Украине самый грязный воздух.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Киев, самый грязный город Украины. В столице воздух оказался грязнее, чем в городе-промышленнике Кривой Рог, который находится в Днепропетровкой области. Также, среди прочих городов оказался Харьков, Львов, Запорожье и Днепр.

Ранее портал Хайзер писал, что доктор Комаровский рассказал, как спастись от отравленного воздуха в Украине.

Также вы можете прочеть, что Украина срочно закрыла небо: экологи бьют тревогу во весь голос.

Подписывайтесь на наш Twitter.