Добронравов поделился подробностями будущего сериала "Сваты".

Появилась информация, что новый сезон всеми любимого украинского комедийного сериала "Сваты" должен в ближайшее время выйти на экраны. При этом поклонники могут быть спокойны, поскольку в актерском составе никаких значительных изменений не предвидится. Соответствующее заявления сделал человек, приближенный к Федору Добронравову, пишет vesti.uа.

Добронравов рассказал, что будет дальше с сериалом Сваты

Между тем, Добронравов исполняет одну из главных ролей в этом сериале - всем известного персонажа Ивана Будько. Его образ уж очень полюбился многим зрителям, собственно как и другие герои картины. Поэтому все будут рады узнать, что в скором времени покажут продолжения "Сватов". 

Ведь если верить источнику из окружения актера, то сам Добронравов уверен в том, что будущее сериала будет таким же успешным, как и предыдущие шесть сезонов. Также известно, что Иван Будько по-прежнему будет присутствовать в киноленте. По словам источника, актерский состав не может вынести никаких кардинальных изменений, а вот все остальное уже обдуманно. 

Добронравов о продолжении популярного сериала

Это значит, что в сериале останется играть знаменитый актер Николай Добрынин, играющий роль Митяя. К слову, до этого в СМИ писали, что артист может отказаться от работы в "Сватах", а причина тому, регулярные издевательства над его героем. Но похоже, это не более, чем слух. 

Напомим, "Сваты" уже распались. Ведь Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева и вовсе решила покинуть Украину.

Ранее портал писал, что Федор Добронравов высказался о Митяе. Седьмой сезон "Сватов" под угрозой.

Также было сообщения, что звезда "Сватов" тайно расписалась с Федором Добронравовым. Фанаты уже наверное ликуют по этому поводу. 

Подписывайтесь на наш Twitter