Накануне в российских СМИ появилась информация о том, что в Москве погибла дочь посла Ирана в России Мехди Санаи. 28-летнюю девушку по имени Арефех Санаи нашли мертвой возле своего дома. Согласно опубликованным данным она выпала из окна.

Арефех Санаи

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину ее гибели. Рассматривают также версию о самоубийстве.

Известно, что Арефех Санаи находилась в российской столице на протяжении четырех месяцев. Дочь дипломата жила на две страны.

Арефех Санаи

По предварительным данным, дочь посла выпала из окна на девятом этаже и ударилась о припаркованный автомобиль. Также по данным СМИ молодая женщина постоянно наблюдалась у психиатра и принимала антидепрессанты.

В свою очередь в посольстве Ирана подтвердили сообщения о смерти Арефех Санаи. Однако, полностью опровергли информацию о суициде, назвав ее провокацией. В посольстве утверждают, девушка умерла от сердечного приступа.

Мехди Санаи

Отметим, Мехди Санаи является чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России с 2013 года. До этого он работал на различных должностях в посольствах в Казахстане и России, был депутатом парламента.

Ранее Нyser информировали, что в Полтавской области потерпел крушение вертолет, на борту которого находился бывший министр аграрной политики Тарас Кутовый. 

Напоминаем, в Николаевской области в результате жуткого ДТП не стало заместителя начальника областного управления полиции и начальника криминальной полиции Сергей Сидоренко и в.и.о. начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП Владимир Илличко.

Также, покончил жизнь самоубийством экс-глава МВД Армении Айк Арутюнян. Мужчину нашли мертвым 24 сентября в собственном доме с огнестрельным ранением в голову.

Популярные статьи сейчас

Украинцы были первыми: Porsche "содрали" с прототипа Запорожца. Фото

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.