Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой Зеленской посетили церемонию интронизации императора Японии Нарухито.

Владимир Зеленский

Для торжества, которое состоялось на территории императорского дворца в Токио, украинский президент выбрал необычный наряд, пишет kp.

Хотим отметить, что для такого уровня мероприятия необходим самый строгий дресс-код white tay, согласно которому мужчины должны быть одеты во фрак и брюки с лампасами, белую рубашку и белый жилет, застегнутый на все три пуговицы, белый галстук-бабочку и белый нагрудный платок, лакированные черные туфли и черные носки.

Что касается господина Зеленского, то он выдержал все требования к наряду, кроме брюк. На президенте были черные брюки без лампасов.

Владимир и Елена Зеленские

Что касается госпожи Зеленской, то она оделась строго дресс-коду. Для женщин он предусматривает наряд в виде длинного платья в пол, перчатки, клатчи и закрытые туфли. Волосы должны быть уложены в прическу, а на лице должен быть макияж.

Хотим отметить, что Леди Зе справилась на все 100. На ней было надето желтое длинное платье с длинными рукавами и бежевыми лодочками. На руках были надеты перчатки, а в руках желтый клатч.

Владимир и Елена Зеленские

Помимо Владимира и Елены Зеленской, в интронизации приняли участие 2000 гостей из более чем 170 стран. После торжественной церемонии лидеры государств отправились на прием по случаю восхождения Нарухито на трон.

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская, которая со своим мужем президентом Украины Владимиром Зеленским прибыла в Японию, восхитила стильным образом, выйдя из самолета.

Она была одета в длинное легкое платье синего цвета поверх которого надела удлиненный темно-зеленый пиджак. Подчеркнула свой образ Елена стильными туфями-лодочками.

Владимир и Елена Зеленские

Популярные статьи сейчас

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

С разгона об дерево: что происходит с Nissan Leaf во время аварии. Видео

Показать еще

Снимки первая леди опубликовала в своем Инстаграм, подписав их так: "Сегодня прибыли с визитом в Японию для участия в церемонии интронизации императора Нарухито. Впереди — очень насыщенные дни. Пользуясь случаем, я планирую посетить Центр здоровья, ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Уверена, опыт такой прогрессивной страны как Япония будет чрезвычайно полезным, ведь создание равных возможностей для всех граждан нашей страны является очень важной миссией для меня как для жены президента".

Владимир и Елена Зеленские

Поклонники супруги президента засыпали ее комплиментами, написав, что ее образ оказался довольно нежным и женственным.

Напомним, названа интересная стоимость новой таблички Офиса Зеленского.

Также Hyser писал, что Зеленский встретился с Томом Крузом в Киеве.

Подписывайтесь на наш Twitter