Популярная исполнительница Ани Лорак очередным  концертом вызвала бурю негодования у тех, кто считает себя ее поклонниками.

Ани Лорак

Как известно, артистка ведет активную гастрольную деятельность и в рамках тура под названием «Шоу Дива» посетила десятки городов. Однако завершающим выходом на сцену она перечеркнула все хорошее впечатление, которое старалась произвести на фанов.

После развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, знаменитость пересмотрела свой имидж и сменила стиль одежды. В повседневной жизни Лорак начала носить мешковатые наряды oversize, а на сцену начала выходить в еще более откровенных нарядах, чем предпочитала до личной трагедии. По мнению инсайдеров, все эти изменения связаны с новым возлюбленным знаменитости - саунд-продюсером лейбла  Black Star Егором Глебом. Говорят, что Лорак не хочет выглядеть хуже своего бойфренда и отчаянно старается "омолодиться". 

Так, во время недавнего концерта Лорак поразила зрителей, надев безвкусный look лилового цвета, состоящий из топа-бюстье и предмета нижнего белья. Свой образ она дополнила нюдовыми лаковыми босоножками на массивной танкетке.

Несколько спасла ситуацию, обновленная прическа звезды, но разгневанные фолловеры засыпали ее критическими комментариями и напомнили, что артистке с ее статусом не подобает выходить на сцену в купальнике:

Популярные статьи сейчас

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще

Более того, у некоторых гостей страницы Лорак от возмущения отняло память и они забыли ее имя: 

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак намекнула поклонникам на свое "интересное" положение, опубликовав снимок в свитшоте с оригинальной надписью. 

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак обеспокоила фанов отекшим внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter