Во вторник, 22 октября, из-за слишком густого тумана в Международном аэропорту "Киев" (Жуляны) задерживаются рейсы. В аэропорту отметили, что в случае длительных задержек рейсов пассажирам предоставят напитки и питание.

Как отмечает пресс-служба аэропорта в Facebook, по состоянию на 09:00 видимость была 250 метров, а вертикальная видимость - 30 м. Такие погодные условия не позволяет самолетам осуществлять полеты.

В ГСЧС в свою очередь предупредили, что туман продержится в первой половине дня по всей Украине. Видимость составляет 200−500 метров.

На внутренних рейсах авиакомпании Motor Sich наблюдается задержка от одного часа до нескольких.

Сообщается, что был отменен ночной рейс в Варшаву (LOT), в связи с возвращением самолета в аэропорт из-за неблагоприятных погодных условий.

Также отмечается, что были перенаправлены на запасной аэродром в Борисполь два рейса из Рима (Alitalia) и Кельна (WizzAir).

"Пассажиров, которые должны были лететь обратными рейсами в Рим и в Берлин, перевезли автобусами в аэропорт "Борисполь", - добавили в пресс-службе.

Кроме того, задерживается прибытие самолетов из Берлина и Гамбурга (WizzAir) в связи с поздним вылетом.

Стоит отметить, что также задерживаются внутренние рейсы авиакомпании Мотор Сич до Днепра и Одессы.

Важно: синоптики прогнозируют туман в столице Украины до конца недели. Также он будет в центральных, южных, восточных областях. Видимость ожидается в радиусе 200-500 м, что означает 1 уровень опасности (желтый).

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в аэропорту "Борисполь" в срочном порядке приостановлена работа во всех терминалах. Как стало известно, в зоне деятельности аэропорта произошёл выброс опасных веществ. Сообщается, что в аэропорту работает комиссия Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Напоминаем, в Киеве обнаружили сильно повышенный уровень угарного газа в воздухе. Жители уже начали жаловаться на загрязненность в своих квартирах. Неизвестно, что могло так загрязнить воздух в Украине, так как у нас нет такой концентрации предприятий и людей.

Также, в Полтавской области потерпел крушение вертолет, на борту которого находился бывший министр аграрной политики Тарас Кутовый. Падение вертолета произошло в 16.00 на территории частного домохозяйства в селе Тарасенково Оржицкого района.

Подписывайтесь на наш Twitter.