Александр Серов – легенда российской эстрады, знаменитый хит которого «Я люблю тебя до слез» знает не одно поколение меломанов. Однако сейчас поклонники стали все больше беспокоиться о состоянии здоровья своего кумира. Что же случилось с артистом?

Александр Серов

В сети активно обсуждают несколько последних выступлений Серова на закрытых московских концертных площадках. С голосом звезды все в порядке, но вот его внешний вид натолкнул фанов на мысли, что в жизни Серова сейчас далеко не лучший период.

Внимательные зрители заметили, что певец якобы вышел на сцену в памперсе, что свидетельствует о достаточно серьезном заболевании.

А вот прекратить музыкальную карьеру и заняться собой он не может, поскольку вынужден материально обеспечивать трех дочерей – одну законную и двух внебрачных. И, несмотря на то, что Серов выглядит заметно уставшим и потрепанным, он не может позволить себе уйти на заслуженную пенсию и активно гастролирует.

Кроме того, известно, что артист нарушил условия контракта с влиятельным российским телеканалом, а значит, попал под действие внушительных штрафных санкций, что также сыграло не в его пользу.

Почитатели таланта Серова принялись слезно убеждать его в том, что финансовое благополучие не важнее здоровья и попросили его уделить время себе, чтобы в дальнейшем радовать их своим творчеством:

Популярные статьи сейчас

Траур в Украине: огненная трагедия в Харькове. На данный момент 15 погибших

Польются новые надбавки: в Украине сообщили о резком повышении пенсий. Кому повезет

Резкий обвал гривны, обменники лихорадит: Нацбанк сделал заявление о курсе

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

Показать еще

Ранее мы писали о том, как сейчас живет и чем занимается известный российский шансонье Григорий Лепс.

Также мы рассказали о том, что в сети активно обсуждают видео, на котором Юрий Шатунов - экс-лидер группы "Ласковый май" изменился до неузнаваемости.

И поделились новостью о том, как звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин с помощью алкоголя отпугнул парня у своей дочери. Бывший священник продемонстрировал необычные методы воспитания.

Подписывайтесь на наш Twitter