Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль удивила поклонников чувственными снимками.

Тина Кароль

В своем микроблоге артистка опубликовала фотколлаж, состоящий из двух атмосферных фото, на которых она сменила роскошные вечерние платья на обычный банный халат. Но по мнению поклонников, даже в таком наряде и с чалмой из полотенца на голове, певица выглядит неотразимо.  Свой home-look она дополнила мейкапом и ювелирными украшениями – кольцом и подвеской на шее.  

Как известно, знаменитость не часто радует  подписчиков «живыми» фото, но, зато с большим удовольствием делится яркими постановочными снимками, сделанными профессиональными фотографами. Благодаря чему, даже в халате она выглядит не хуже голливудской суперзвезды, о чем свидетельствуют многочисленные комплименты и восхищенные отзывы, оставленные под ее постом:

Напомним, что Кароль относится к категории звезд, продюсирующих себя самостоятельно. После смерти супруга и продюсера Евгения Огира, она занялась своей карьерой сама и, стоит отметить, что добилась профессиональных высот. Ее песни регулярно возглавляют топы музыкальных чартов, она выступает на телевидении и активно принимает участие в фотосессиях.

К примеру, недавно, она побывала в Лос-Анджелесе, а после похвасталась в своем микроблоге стильными фото в коротком розовом мини. Кадры вышли настолько красивыми, что даже коллега Кароль по шоу-бизнесовому цеху Оля Полякова перепутала ее с собой.

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль похвасталась фигурой и примерила на себя образ голливудской красотки. Элегантный наряд, роскошные локоны и неизменная красная помада произвели на поклонников звезды неизгладимое впечатление.

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль в платье от именитого украинского дизайнера покорила публику. Артистка является обладательницей стройных форм и умеет их подчеркивать эффектными нарядами.

Подписывайтесь на наш Twitter