Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась с поклонниками очень редким кадром с 15-летней дочерью Наной. Семья в полном составе отправилась отдыхать в Мексику.

На снимке, опубликованном в Instagram, мама с дочкой запечатлены в самолете, в фирменной одежде от теледивы. На девушках оригинальные спортивные костюмы, отличающиеся лишь цветом.

Стоит отметить, что Маша выглядит превосходно. И в кадре больше похожа не на маму 15-летней Наны, а на ее старшую сестру.  

К фото Ефросинина добавила комментарий, о том, как с пользой провести 18 часов полета. Также она поблагодарила авиакомпанию, на самолёте которой летела до Канкуны.

Отметим, Канкун – очень популярный мексиканский город на полуострове Юкатан. Он славится своими пляжами, водами Карибского моря, многочисленными гостиничными комплексами и ночными заведениями.

К слову, поклонники невероятно обрадовались тому, что Ефросинина поделилась фотографией с Наной. Ведь ранее дочка категорически запрещала своей матери публиковать свои снимки у себя в микроблоге. Подписчики восхищались красотой и мамы, и дочки. Многие оставили комментарий, что девушки похожи, как две капли воды.

Популярные статьи сейчас

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Маша Ефросинина поделилась с поклонниками архивным снимком, который был сделан для женского журнала ELLE. Теледива не побоялась показать публике достаточно откровенное фото, где она топлес.

Напоминаем, Маша Ефросинина поделилась нежными кадрами с отдыха со своим мужем. Маша рассказала, что решила устроить семейный спонтанный отдых в Мексике. Пара летом не ездила в отпуск, поэтому решила наверстать упущенное.

Также, Маша Ефросинина покорила поклонников своей красотой. Теледива продемонстрировала стильный аутфит, составленный из брендовых вещей.

Подписывайтесь на наш Twitter.