Минобороны РФ сообщает: через Керченский пролив в Азовское море вошли два российских ракетных корабля.

Российские корабли заходят в Азов

Об этом пишет  Цензор.НЕТ ссылаясь на пресс-службу Минобороны РФ.

Пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации сообщает что в акваторию Азовского моря через Керченский пролив вошли два ракетных военных корабля Российкой Федерации. Речь идет о ракетных кораблях  "Углич" и "Великий Устюг".

Конкретно в сообщении звучит, что малые ракетные корабли "Углич" и "Великий Устюг" вошли в акваторию Азовского моря пройдя через Керченский пролив. Эти малые ракетные корабли относятся к Каспийской флотилии. 

Также, в сообщении звучит, что в настоящий момент эти малые ракетные корабли возвращаются на Каспий в пункт своего постоянного базирования.  

Напомним, что недавно мы писали что, Россия пошла на обострение в Азовском море.

Все дело в том, что появилась аналитика информации на счет того, что возросло число искусственно созданных задержек Россией украинских судов в Азовском море.

За последнии два месяца, а именно август и сентябрь 2019 года Российская Федерация резко стала проявлять себя и активно хозяйничать в Азовском море. Эти выводы сделаны на основании результатов наблюдений Мониторинговой группы Института Черноморских стратегических исследований, Майдана иностранных дел и BlackSeaNews.

Также, на нашем портале мы недавно писали, что Российская Федерация потопит новейшие украинские корветы ценой 1 миллиард долларов.

Желая противостоять российской агрессии в акватории Черного и Азовского морей, принято решение построить 4 корвета общей стоимостью миллиард долларов. Своим мнением на этот счет поделился Сергей Згурец – директор информационно-консалтинговой компании Defense Express.

Згурец думает, что Украине нужно поменять фокус, действовать более стратегически.

Популярные статьи сейчас

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Показать еще

Он считает, что лучше вложиться не в корветы, а в ракетные комплексы, способные в случае необходимости нанести ущерб военным базам России. В частности ракетный комплекс «Нептун».

Ранее Хайзер писал, что Россия заключает мир с Украиной. Исторический возврат кораблей.

А также у нас вы можете прочесть, о том, что ЕС принял мощные санкции против России.

Подписывайтесь на наш Twitter.