Наташа Королева – певица, давно живущая в соседней России и трудящаяся на благо ее шоу-биза. Артистка замужем за танцором Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. 

Наташа Королева

В последнее время в сети ходят слухи о том, что звездная чета находится на грани развода. Более того, по информации СМИ, Королева и Тарзан уже давно перешли из статуса супругов в статус бизнес-партнеров, которые разыгрывают семейную идиллию только на камеру. Глушко частенько замечают в компании стройных блондинок, а его звездная супруга, то и дело появляется на публике в неприглядном виде.

Однако пока официального подтверждения этой информации нет, а в микроблогах Королевой и ее благоверного регулярно появляются оринигинальные видео. Так, на днях исполнительница опубликовала видеоотчет с концерта коллеги по эстраде – Светланы Лободы.

Королева не скупилась на похвалу и осыпала молодую, более успешную артистку комплиментами. Впрочем, она не остановилась только на восхищенных отзывах и нанесла на лицо маску Калаверы Катрины – атрибут испанского Дня Мертвых. Напомним, что именно в таком гриме Лобода предстала в одном из эпизодов своего нового клипа на песню «Пуля-дура».

Очевидно, Королева так хотела понравиться коллеге по эстраде, что максимально использовала все возможности – от дифирамб до внешнего копирования. 

Фолловерам супруги Тарзана такие мейкап-эксперименты пришлись не по душе. Свое недовольство они выразили негативными комментариями к посту:

Ранее наш портал писал о том, как супруг Наташи Королевой развеселил поклонников оригинальным видео. Тарзан возомнил себя панкеров и опубликовал ролик, на котором "отрезал" себе жизненно важную часть тела. 

Популярные статьи сейчас

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Путин проиграл: в НАТО все-таки решились, Украина ликует

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

«Зажала» руки в экстазе: Анна Седокова изогнулась в удовольствии, ноги покрылись пупырышками

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева похвасталась полезной "штучкой" и показала ее в действии. Фолловеры были обескуражены. 

Подписывайтесь на наш Twitter