Как известно, легендарной певице Алле Пугачевой в этом году стукнуло 70 лет. Несмотря на свой возраст она выглядит молодой и цветущей, неустанно демонстрируя поклонникам сногсшибательные наряды. Судя по всему, не стареть ни сердцем, ни душей, ни телом примадонне помогают ее семья: муж Максим Галкин, дети Гарри и Лиза и, конечно же, любовь почитателей ее таланта.

Так недавно в сети появился снимок Аллы Борисовны, сделанный в московском ресторане "Ветерок". На фото артистка запечатлена с молодой приятельницей на фоне камина.

Исполнительница позирует в элегантном черном наряде. На ней черный свитшот и короткие шортики. Поверх Алла Борисовна надела прозрачное платье в пол, подчеркнув свою талию лаковым пояском с интересной небольшой пряжкой.

Свой молодежный лук певица дополнила черными сапогами-ботфортами выше колена. В таком наряде она продемонстрировала стройные ножки.

Многие пользователи расхвалили наряд знаменитости, осыпав ее комплиментами. Поклонники обратили внимание на стройность ног звезды.

К слову, в похожем наряде, даже более откровенном, Пугачева появлялась ранее в Риге. Модный наряд она надела в ресторан, куда отправилась отмечать день рождения близкого друга.

Там же вместе со своей подругой Лаймой Вайкуле Пугачева исполнила песню.

View this post on Instagram

ЗАЛЕТЕЛ НА ДЕНЁК В ЮРМАЛУ ПРОВОДИТЬ ЛЕТО С ДРУЗЬЯМИ!)✈️🌊Было, как всегда, душевно и весело!😂Люблю своих друзей!❤️ Спасибо Лайме и Андрею за прекрасный вечер! А я лечу дальше! Сегодня - Питер!✈️ (Ужас! Перепутал слова в песне!😱Почему «с совой»? Откуда взялась сова 🦉?..) #игорьниколаев @laima_vaikule_official @alla_orfey @maxgalkinru #звездноелето #летоахлето #аллапугачева #лаймавайкуле #максимгалкин

Популярные статьи сейчас

"Очень больно": Дмитрий Комаров высказался по поводу утраты друга

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Ранее Нyser информировали, что супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин заинтриговал подписчиков своего микроблога новым видео. Шоумен открыл в себе талант видеоператора и, вдохновленный своим открытием, решил похвастаться поклонникам... деревьями.

Напоминаем, Алла Пугачева – дама в летах, но, несмотря на преклонный возраст, она активно демонстрирует свою фигуру и не стесняясь щеголяет в мини-нарядах.

Также, у известного российского певца Филиппа Киркорова довольно необычные фанатки и этому свидетельствует новое видео с концерта артиста.

Подписывайтесь на наш Twitter.