Анастасия Волочкова – артистка с фееричным прошлым и не менее ярким настоящим (о будущем ничего не известно, но она регулярно посещает гадалок в надежде узнать, что же ее ждет).

Анастасия Волочкова

После того, как приму выдворили из Большого театра в Москве, она несколько лет безуспешно пыталась снова туда вернуться, а после занялась сольной карьерой. При этом ставку Волочкова сделала не столько на свой профессионализм, сколько на эпатаж. А учитывая, что артистка не равнодушна к алкоголю, ей с легкостью удалось превратить практически каждое появление на публике в настоящее шоу со слезами, истериками и криками.

Со временем все привыкли к образу одиозной танцовщицы, но она не прекращает радовать поклонников и раздражать хейтеров своими публикациями в социальной сети.

Так, на днях Волочкова разместила снимок, на котором запечатлена в компании экзотического животного – сервала по кличке Давинчи. При это сама артистка почему-то назвала животное «сковалом»…  Очевидно, присутствие в кадре кого-то более эффектного и ухоженного, притупило ее интеллектуальные способности.   

Снимок сделан в одном из московских ресторанов. Пятнистый Давинчи, судя по всему, не проявлял интереса к балерине, в то время как она, в подписи к кадру, призналась ему в любви.

Для выхода в свет Волочкова выбрала длинное платье с аляповатым флористическим принтом и не преминула похвастаться своим кольцом с огромным изумрудом.

Возможность комментирования поста знаменитость предусмотрительно закрыла, догадываясь, что он может вдохновить злопыхателей на массу забавных откликов.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников своими философскими размышлениями. Вполне возможно, что артистка немного перебрала с алкоголем и решила устроить с подписчиками виртуальный жиалог "по душам".

Также мы рассказали о том, что Волочкова поздравила близкого друга с днем рождения. Несмотря на репутацию звезды, у нее все же есть друзья и она никогда не забывает про их знаменательные даты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще