Сын популярного продюсера Бари Алибасова, Алибасов-младший снова герой скандала.

Алибасов-младший

Об этом пишут fakty.

Виолетта Гришина, жена Алибасова - младшего недавно давала интервью Дмитрию Шепелеву в программе"На самом деле". В интервью она откровенно поделилась скандальными подробнстями семейной жизни, в частности об избиениях и оскорблениях даже во время беременности.

Женщина откровенно поделилась со зрителями, что супруг ее ударил и пытался придушить. Виолетта, чуть не потеряла ребенка, ведь все случилось на седьмом месяе беременности. Пришлось пройти госпитализацию, ради сохранения малыша. Муж буд-то слетел с катушек.

Кроме этого Виолетта обвинила мужа в изменах. Увидев своего мужа с любовницей в их постеле женщина испытала сильный стресс. У Виолетты отнялись ноги. Для родоразрешения медикам пришлось провести кесарево сечение.

В настоящий момент, их совместную с Алибасовым-младшим, дочь Амели Виолетта воспитывает одна. Отец не принимает участия в жизни ребенка, и лишь иногда поогает финансово.

Бари присутсвовал в студии и лишь ухмылялся и издевался над бывшей женой.

Он отвечал, что всегда договаривался со своими женщинами про возможные измены и его не волнует моральная сторона вопроса. Также он прокоментирвал кесарево бывшей жены весьма грубо. Якобы Виолетта сама дура и пошла снимать на видео измену мужа пытаясь что-то доказать родителям.

Также Алибасов-младший усомнился в отцовстве, поставив под сомнение, что Амели -его дочь.

За всей перепалкой из-за кулис наблюдал брат Виолетты Гришиной. В какой-то момент терпение мужчины лопнуло и он кулаками бросился отстаивать честь сестры. «Ты просто тварь, Бари!», — кричал он.

Это не первое обвинение Барри Алибасова-младшего в побоях. Напомним, что ранее сын скандального Алибасова сделал с любовницей такое, от чего волосы на голове дыбом.

Сын скандального российского продюсера и музыканта Бари Алибасова, который недавно отравился жидкостью для прочистки труб "Крот", жестко избил 28-летнюю любовницу Марину Клюеву.

Популярные статьи сейчас

Названы малозаметные симптомы болезни печени, которые нельзя игнорировать

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Новый локдаун после 24 января: Степанов внезапно ответил украинцам

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал, что сын Бари Алибасова рассказал, сколько миллионов заработали на шоу с отравлением отца.

Также у нас на портале Хайзер можно прочесть, что в семье Бари Алибасова трагедия: готовятся к прощанию, о поминках пока не рассказывают.

Подписывайтесь на наш Twitter.