В довольно известном своими происшествиями селе Княжичи Броварского районе Киевской области произошла перестрелка, в которой был ранен один человек.

Мигалки полицейского авто

Украиснкой полицией был введен план "Сирена" и осуществляется проврка всех авто, пишет Страна.

Установлено, что группа неизвестных после авариии начала стрелять по водителю и ранила его. После инцидента стрелкам удалось скрыться.

Пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области сообщает, что перед перестрелкой произошло ДТП.

Нацполиция

Машина, которая ехала навстречу, столкнулась с авто потерпевшего и неизвестные начали стрелять. В настоящее время раенный находится в клинике.

На месте перестрелки собрались руководство Главного управления полиции области, следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и криминалистическая лаборатория. Все они работают по факту произошедшего преступления.

"С целью задержания вооруженных злоумышленников на территории Киевской области введена специальная операция "Сирена". Правоохранители обращаются к гражданам с пониманием отнестись к остановке транспортных и проверки транспортных средств", - уточнили в полиции.

Напомним, что в среду, 2 октября, нацполиция обнародовала видеоролик уникальной спецоперации в селе Хотяновка Киевской области.

Нацполиция

Известно, что во время спецоперации был застрелен гражданин Грузии, а два спецназовца получили ранения.

Популярные статьи сейчас

С Наташей Королевой ему лучше: страстный поцелуй Игоря Николаева с экс-женой потряс сеть

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Эта неделя подарит деньги и успех: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Эта каша быстрее дорогих средств омолодит лицо: кожа и волосы "зацветут"

Показать еще

Руководитель полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что сотрудники корда, которые принимали участие в спецоперации, действовали правомерно.

Нацполиция

На видео можно увидеть, как злоумышленник выбегает из контейнера и стреляет из двух пистолетов в сторону правоохранителей. Пробежав несколько метров он падает, осуществляя выстрелы. Продолжается перестрелка, во время которой злоумышленник был убит.

Ранее Нyser информировали, что тюремный заключенный по имени Владимир Касап сбежал из Вознесенской колонии, где отбывал наказание за умышленное убийство. 

Напоминаем, в полицию Харькова поступило сообщение о минировании торговых центров, медицинских учреждений и жилых домов. 

Также, появилось видео ликвидации киллера.

Подписывайтесь на наш Twitter