Талантливый художник создал необычные картины из подручных средств. Фотографии его работ разлетелись по всей сети, сообщает Telegraf.

Умение видеть и создавать прекрасное во всем, порой достигает невероятных масштабов и форм. Холст, акварель, карандаш и бумага, видимо уже не будоражат умы творческих людей.

Карл Уорнер создал впечатляющую серию картин. И на это его вдохновили…овощи! Дело в том, что Карл является художником жанра foodscape, дословно переводиться как «пейзаж из еды». «Овощной гуру» может часами проводить время в супермаркете, рассматривая щедрые дары природы. Его пейзажи всецело состоят из продуктов. Хлебные горные хребты, деревья из брокколи, капустные волны и картофельные глыбы – покорят даже самых предвзятых критиков.

Съедобные шедевры получили такие же вкусные названия.

Тосканский рынок

Коттедж Стилтон

Капустное море

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин: вот это позы (фото)

Украинцы были первыми: Porsche "содрали" с прототипа Запорожца. Фото

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Показать еще

Сырные горы

Конфетный домик

Море салата

Остров из сельдерея

Желтый оазис

Долина брокколи

Напомним, ранее стало известно, что картины на песке благоприятно влияют на психику человека. В мире есть целые школы, которые обучают этому виду искусства. К сожалению, эти картины недолговечны, но именно в этом скрыт философский смысл. Искусство вопреки всему продолжает жить, меняя лишь форму.

Кроме того, в сети обнародовали список картин, которые имеют скрытый смысл и двойную историю. Среди них, встречаются работы Франциско Гойи, Эдгара Дега,  Константина Савицкого, Леонардо да Винчи.

Также, портал Hyser сообщал о самых необходимых изобретениях человечества