Депутата парламента Бангладеша Таманну Нусарат из пращей партии «Ава ли» исключили из университета из-за того, что заподозрили в мошенничестве: женщина нашла двойников, чтобы они сдавали вместо нее экзамены. Об этом сообщает thebabel.net



В Бангладеше Таманну Насарат, так бы и продолжала учится в Университете Открытых Искусств, если во время одного испытательного теста в залу не зашло местное телевидение и показало девушку, которая представляла на экзамене политика. Скандал возник после того, как Nagorik TV вошел в экзаменационный зал и столкнулся с одной из женщин, изображающих из себя Таманну Нусрат в видео.

После того, как вся страна увидела, в зале ненастоящую Таманну Нусарат, руководство высшего учебного заведения приняло решение отчислить политика с университета за мошенничество.

Как известно, Таману на экзаменах подменяло целых 8 девушек, которые были очень похожи на женщину. Это была довольно хитрая уловка, но депутат парламента попалась на горячем.

«Мы исключили ее, потому что она совершила преступление. Преступление есть преступление», - сказал ректор университета М. А. Маннан. «Мы отменили ее зачисление. Она никогда не сможет попасть сюда снова».

Также ректор заявил, что большинство студентов в группе знали о том, что вместо Насарат на экзамены приходят другие девушки, тем не менее признаться в этом не могли, потому что депутат с очень влиятельной семьи, которая бы могла навредить им.

Стоит отметить, что в Бангладеше подобные случаи или другие виды мошенничества при написании тестов проходят очень часто, поэтому руководство учебного заведения приходится часто отменять результаты тестов.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в Австралии женщина узнала о беременности в день родов.

Также портал писал, что В США девушка получила смс от покойного брата

Hyser ифнормировал, что  ученые высчитали, в каких странах мира можно будет спастись от ходячих мертвецов.

Подписывайтесь на наш Twitter