В Австралии произошел очень интересный и забавный случай – женщина узнала о том, что беременна, когда начала рожать. Об этом сообщает korrespondent.net.

Беременность у каждой женщины проходит по-разному, но есть несколько признаков, которые помогут определить, что женщина в положении. Тем не менее, наличие или отсутствие каких-либо симптомов не может дать гарантии в том, что женщина не беременна.

Удивительная история произошла с жительницей Австралии.  На протяжении всей беременности у молодой мамы каждый месяц были критические дни, а никаких других симптомов беременности она просто не ощущала – ее не тошнило, не болела грудь, не было никаких болей. Только в день беременности почувствовала острые боли в животе и отравилась в клинику. Как оказалось, 26-летняя жительница Мельбурна Кэйти Мэйсон узнала уже в больнице, что была на 35-неделе беременности в день родов. Через 8 часов схваток женщина родила ребенка.

Кэйти Мэйсон на протяжении 35-ти недель даже не подозревала о том, что может быть беременной, поэтому вела свой обычный способ жизни – употребляла алкоголь, занималась спортом.

Стоит отметить, что несмотря на то, что австралийка и вела не совсем подобающий образ жизни для будущей матери ребенок родился здоровым.

Счастливая новоиспеченная мама назвала сына Флинном. Женщина оповестила своего партнера о том, что родила ему сына, но тот, к сожалению, отказался принимать участие в воспитания малыша.

Напомним, сразу в США сразу 9 медсестер одной клиники забеременели.  В американском Maine Medical Center собрали девять сотрудниц, находящихся на разных сроках беременности и устроили для них общую съемку.

Сотрудницы медицинского учреждения позировали с цветным листком, на котором был написан предполагаемый срок родов.

В настоящее время все малыши уже появились на свет.

Ране на портале Хайзер сообщалось, что Лилия Ребрик повторила знаменитый шпагат Ван Дамма.

Популярные статьи сейчас

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Показать еще

Также портал писал, что медики рассказали всю правду о наследственных заболеваниях.

Hyser информировал, что  ученые высчитали, в каких странах мира можно будет спастись от ходячих мертвецов.

Подписывайтесь на наш Twitter