В Австралии произошел очень интересный и забавный случай – женщина узнала о том, что беременна, когда начала рожать. Об этом сообщает korrespondent.net.

Беременность у каждой женщины проходит по-разному, но есть несколько признаков, которые помогут определить, что женщина в положении. Тем не менее, наличие или отсутствие каких-либо симптомов не может дать гарантии в том, что женщина не беременна.

Удивительная история произошла с жительницей Австралии.  На протяжении всей беременности у молодой мамы каждый месяц были критические дни, а никаких других симптомов беременности она просто не ощущала – ее не тошнило, не болела грудь, не было никаких болей. Только в день беременности почувствовала острые боли в животе и отравилась в клинику. Как оказалось, 26-летняя жительница Мельбурна Кэйти Мэйсон узнала уже в больнице, что была на 35-неделе беременности в день родов. Через 8 часов схваток женщина родила ребенка.

Кэйти Мэйсон на протяжении 35-ти недель даже не подозревала о том, что может быть беременной, поэтому вела свой обычный способ жизни – употребляла алкоголь, занималась спортом.

Стоит отметить, что несмотря на то, что австралийка и вела не совсем подобающий образ жизни для будущей матери ребенок родился здоровым.

Счастливая новоиспеченная мама назвала сына Флинном. Женщина оповестила своего партнера о том, что родила ему сына, но тот, к сожалению, отказался принимать участие в воспитания малыша.

Напомним, сразу в США сразу 9 медсестер одной клиники забеременели.  В американском Maine Medical Center собрали девять сотрудниц, находящихся на разных сроках беременности и устроили для них общую съемку.

Сотрудницы медицинского учреждения позировали с цветным листком, на котором был написан предполагаемый срок родов.

В настоящее время все малыши уже появились на свет.

Ране на портале Хайзер сообщалось, что Лилия Ребрик повторила знаменитый шпагат Ван Дамма.

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Показать еще

Также портал писал, что медики рассказали всю правду о наследственных заболеваниях.

Hyser информировал, что  ученые высчитали, в каких странах мира можно будет спастись от ходячих мертвецов.

Подписывайтесь на наш Twitter