Супружеская пара из Великобритании попала в очень неприятную ситуацию, которая могла закончиться большим штрафом. А виновником неприятности стала кошка, которая без ведома хозяев решила отправиться с ними в путешествие, сообщают «НоовстиЮ».

В частности, супруги Ник и Вуарри Кул решили отправиться в Нью-Йок, чтобы отпраздновать день рождения мужчины.

В аэропорту сотрудники службы безопасности решили проверить багаж британцев и забрали их сумку к досмотру. О том, что что-то пошло не так, супруги поняли, когда и пригласили в комнату для допросов.

«Мы были в шоке, — комментирует Ник Кул. — Должно быть, она забралась в сумку перед тем, как мы уехали в аэропорт, но мы не услышали и не почувствовали ее во время поездки».

Как выяснилось, одна из трех кошек супругов по кличке Кенди незаметно забралась в пустую сумку, которую британцы приготовили для сувениров. Удивительно, но люди не заметили и не услышали кошку в сумке. Зато ее обнаружили пограничники.

Сотрудники аэропорта с пониманием отнеслись к ситуации и не стали штрафовать супругов за «дезадекларированный» багаж.

Напомним, ранее в сети «засветилась» новая звезда – пес-патриот. Видео, на котором собака 11-й отдельной бригады армейской авиации сухопутных войск Вооруженных сил Украины активно подвывает играющему Гимну Украины. Этот ролик сняли сами военнослужащие и поделились им в социальной сети. Он буквально за первые часы набрало сотни просмотров. Люди остались просто в восторге от такой находчивости собаки. Многие отметили ее патриотический настрой. 

Также, в сети рассказали трогательную историю пса. Брошенное животное пострадало от рук его же владельцев. Нерадивые хозяева сначала сбили собаку и даже стреляли. Спасатели привезли пострадавшего в приют, где лечили и выхаживали больного. Но то, как отреагировал пес, когда его забирали из временного пристанища.

Как сообщал портал Hyser, сеть умилил милый щенок по кличке shiba yoko, который сводит с ума своими большими щечками. Щенок породы акита-ину похож на плюшевого мишку, пользователи не могут оторвать от него взгляд.