Как стало известно, в Одессе произошло жуткое ДТП при участии автокрана и трамвая с пассажирами. При этом пострадал один человек 

Так, в Одессе произошло ДТП с участием трамвая и автокрана. Стоит сказать, что аварии при участии общественного транспорта стали настоящей проблемой для Украины. Все больше и больше людей в них получают травмы, а некоторые инциденты и вовсе заканчиваются летальным исходом. 

Так, сообщается, что сегодня в Суворовском районе Одессы столкнулись трамвай, в котором находились пассажиры, и автокран.

Авария произошло около 17.00 на улице Николаевская дорога. По предварительным данным, водитель грузового автокрана при выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности, не предоставил преимущество в движении трамваю, в результате чего произошло столкновение.

«За медицинской помощью обратился водитель трамвая», - сообщили в управлении. Трамвайный вагон, следовавший по маршруту №7, получил значительные механические повреждения.

Как добавили в коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс», на улице Николаевская дорога грузовой автомобиль «КАМАЗ» (автокран) не предоставил преимущество в движении вагона трамвайного маршрута №7, в результате чего произошло ДТП.

Что касается пассажиров, то среди их нет пострадавших, а сам водитель был доставлен в поликлинику с травмой ноги. Ему уже была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает. 

На месте происшествия работает полиция и следователь. Со слов очевидцев становится понятно, что автокран, врезавшись в трамвай, протянул его еще несколько метров.

Напомним, что недавно в Одессе прошел тестирование новый трамвай.  Прошлой ночью на улицы Одессы впервые вышел трехсекционный вагон Odissey MAX.

Ранее также сообщалось, что пассажира трамвая решили проучить "Бога парковки"