Как стало известно, на днях связал себя узами брака известный спортсмен  Рафаэль Надаль

Так, стало известно, вторая ракетка мира  Рафаэль Надаль женился на своей избраннице.  33-летний спортсмен женился на своей девушке Марии Франческе Перелло. Закрытая церемония прошла в форте XVII века на острове Майорка. Об этом пишет Mirror.

Стоит сказать, что мероприятие было строго засекречено и папарацци не смогли сделать снимки.  Также на церемонии присутствовали король Испании Хуан Карлос I, испанский теннисист Фелисиано Лопес, семья жениха, в частности, его сестра, которая и познакомила когда-то Рафаэля с его невестой. Все гости прибывали на свадьбу в строгой секретности.

Гостей забирал специальный шаттл, король прибыл в неприступный форт La Fortaleza на вертолете, а место вечеринки было надежно укрыто пологами и шатрами. Поэтому в Сети оказались только те фото, что теннисист предоставил на сайте своего фонда.

Стоит отметить, что невеста второй ракетки мира выбрала для этого важного в их жизни дня невероятное нежное и элегантное платье. Оно полностью было закрытого типа. Девушка в нем выглядело просто красавицей. 

Говорят, что через некоторые время невеста сменила одно свадебное платье на другое, более открытое. Вырез на спине в нем был очень глубоким. 

Напомним, что в сеть попали уникальные кадры свадебного платье Дженнифер Лопес. Стоит сказать, что первоначально все подумали, что это действительно ее свадебное платье, но, как позже оказалось, что это платье для схемок в фильме. Но образ актрисы был безупречен.

Теперь все замерли в ожидании увидеть настоящее платье Лопес на ее предстоящей свадьбе с избранником. Наверняка оно ничем не уступит по красоте. 

Напомним, что в сети обсуждают изменившейся вид Лопес

Также ранее сообщалось, что Лопес может угодить за решетку за собственное фото 

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками совместного досуга

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще