Сейчас очень многие женщины живут без мужчин и не имеют отношений. Однако кто-то спокойно переносит свое одиночество и даже счастлив, а кому-то, напротив, без семьи очень плохо. Участница украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская только в июле рассталась со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, а уже задумалась о новых отношениях.

Слава Каминская

Так, о своем секрете знаменитость поведала ведущей передачи "Светская жизнь" на "1+1" Кате Осадчей. По словам исполнительницы, она уже успела закрутить роман, однако избранника держит в секрете, пишет ТВ-гид

"Есть отношения. Но как говорит моя коллега, счастье любит тишину", – отметила Слава Каминская.

Более того, певица снова готова дать клятву о верности перед алтарем. При этом, если отношения в браке не сложатся, она говорит, что разведется и снова будет в поиске.

"Если рядом со мной будет мужчина, который не будет мне подходить, то будет и пятый, и шестой", - призналась она.

На вопрос, что именно предыдущего мужчину не устраивало в отношениях с ней, Слава ответила так: "Ему не нравилось то, что у меня было личное мнение".

Кстати, несмотря на то, что пара уже официально разведена, певица признается, что так и не знает, причину их развода с Каминским.

"Я не знаю, может другая, другой. Я не намекаю, но... Инициатива была, конечно, его. Даже тогда, когда меня что-то не устраивало, я мать, у меня есть дети, и я бы этого никогда не сделала. Я, может, чуть старше и мудрее, а кто-то молодой и хочется погулять, но когда-то придет же ум", – поделилась своими догадками певица.

Слава Каминская также призналась, что они с бывшим мужем не общаются, но видеться с детьми она ему не мешает, тем более она осталась с ними в их общей квартире.

"Детей он видит и все чаще стал забирать их к себе. Дети должны проживать с матерью, а папа пусть устраивает свою личную жизнь", – резюмировала певица.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Напомним, Эдгар и Слава познакомились в конце 2013 года, а уже в марте 2014 года пластический хирург сделал возлюбленной предложение руки и сердца во время отдыха в Италии. В июле 2014 года пара узаконила отношения, однако в 2017 году Каминский впервые решил подать на развод.

Ранее сообщалось, что неприлично длинные ноги показала своим поклонникам Слава из группы «НеАнгелы». 

Также Hyser писал, что Слава Каминская из "НеАнгелов" поразила фанатов неприличным поведением в Чернобыле.

Подписывайтесь на наш Twitter