20-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин встречается с моделью, которая очень похожа на его мать.

Отмечается, что 27-летняя Фиби Торранс в начале своей карьеры даже подрабатывала двойником Виктории на мероприятиях. Об этом сообщает «Апостроф».

Некоторые друзья Бруклина Бекхэма подначивали его по этому пповоду, но он убедил их, что в их отношениях с моделью нет никаких намеков на «эдипов комплекс».

Сама же Фиби призналась, что  в начале модельной карьеры подрабатывала двойником Виктории  с целью того, чтоб оплатить обучение в университете.

Фиби увлекается бегом, занимается режиссурой и имеет более 39 тысяч подписчиков в Instagram, а Бруклин работает моделью и фотографом.

Как мы сообщали ранее, Ким Кардашьян отметила свой 39-й день рождения на пару дней раньше официальной даты. Так, вместо 21 октября фотомодель решила устроить мероприятие 19 октября.

Красоту на лице она доверила сделать своей младшей сестренке Кайли Дженнер, которая является прекрасным визажистом и даже основала косметическую империю Kylie Cosmetics.

В своем Instagram-профиле Ким Кардашьян поделилась историями, которые сделала в ванной вместе со своей сестрой, продемонстировав, как сестра делает ей макияж к празднику.

- Проверь свою пудру, - говорит Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

22-летняя Кайли поделилась несколькими клипами праздничных украшений bash, которые включали розовые воздушные шары, специальную шляпу и значок на день рождения, а также знак «День Ким».

Однако мужа Ким Кардашьян Канье Уэста на мероприятии не было. Как оказалось, он уехал на Ямайку на воскресную службу.

Певец всегда старается порадовать жену в день рождения. Например, на прошлый день рождения он завалил цветами весь дом и исполнил серенаду на фортепиано.

Напомним, Даша Квиткова поделилась неприличными снимками с «отдыха».

Как сообщал Hyser, Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела.

Также Hyser писал, что Ким Кардашьян встала на четвереньки, чтобы все лучше рассмотрели ее «прелести».