Как стало известно, в Полтавской области потерпел крушение вертолет, на борту которого находился бывший министр аграрной политики Тарас Кутовый. 

Так, поступило сообщение, что в Полтавской области разбился вертолет "Робинсон-44", вследствие чего погиб 1 человек. Об этом сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"21 октября в 16 час. в ГосЧС поступило сообщение о падении летательного аппарата (предварительно самодельного). По прибытию было установлено, что произошло падение вертолета "Робинсон-44", вследствие чего погиб 1 человек. Вертолет следовал из г. Киев в Полтавскую область", - говорится в сообщении.

Как оказалось, что на борту самолета находился бывший министр аграрной политики Тарас Кутовый. 

Сообщается, что Кутовой был пилотом. Падение вертолета произошло в 16.00 на территории частного домохозяйства в селе Тарасенково Оржицкого района.

Отметим, Тарас Кутовой был министром аграрной политики и продовольствия Украины с 2016 по 2018 г. Также он был народным депутатом Украины 7-го и 8-го созывов.

О смерти политика в социальных сетях уже сообщили его соратники и высказали свои слова поддержки близким и родным. 

Популярные статьи сейчас

Изящный жеребец: в сети показали внешность новой KIA Optima

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Напомним, что ранее потерпел крушение под Львовом лайнер АН-12. В результате этого на месте погибло пять человек. Причина, по которой произошла такая трагедия, называют недостаток топлива. Соответствующее заявление сделал министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook.

На месте продолжают проводить спасательные работы и разбирать остатки от самолета. Также правоохранительные органы будут устанавливать т очную причину катастрофы. 

Напомним, что авиакатастрофа в США унесла жизни людей. В сети появились подробности трагедии

Ранее также сообщалось, что лайнер загорелся прямо во время посадки. Жуткое происшествие попало на кадры. 

Подписывайтесь на наш Twitter