Популярная украинская ведущая Маша Ефросинина поделилась нежными кадрами с отдыха со своим мужем.

Маша Ефросинина

Ряд снимков романтической нежности она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Счастливая теледива присела рядом с супругом Тимуром, а он лиш крепче прижал ее к себе. Ведущая с искренней любовью смотрит на своего мужа, который счастливо улыбается.

Маша рассказала, что решила устроить семейный спонтанный отдых в Мексике. Пара летом не ездила в отпуск, поэтому решила наверстать упущенное.

Судя по подписи к посту, у пары долгое время не получалось поехать в отпуск из-за временных возможностей и бесконечной работы, и вот наконец они вырвались.

По словам Ефросининой, их пригласили исследовать один из самых экологично-ориентированных курортов в мире - заповедник Маякоба в Мексике.

Сына Александра молодая пара оставила дома с бабушкой, а поклонникам откровенно пообещали вести репортажи с места отдыха.

"Санюшку не взяли — очень далеко лететь, а у него утренник, режим и бабушка Людася, которая разрешает повертеть этот режим на одном месте. П.С. Мой план - подробно рассказывать вам об этом путешествии, так что в сториз начинается мое реалити", - написала ведущая.

Подписчики Маши пожелали ей прекрасного отдыха и отметили, что неустанно будут ждать подробности путешествий.

«Дуже цікава тема. Буду уважно все дивитись. Якраз мрію про Мексику»;

«Відпочинок-це круто.а відпочинок з коханими людьми-то запорука найкращого відпочинку»;

«Такие хорошие»;

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Показать еще

«Дуже цікава тема. Буду уважно все дивитись. Якраз мрію про Мексику»;

«Вав Ви просто розкішні»

View this post on Instagram

Я не верю в коллажи, в карты визуализаций и в ожидание чуда! Я верю в силу желания и в то, что Вселенная видит все наши шаги 😉. Мы не планировали, не имели временных возможностей, не отдыхали летом, не представляли, как поставить на паузу работу.... Но очень сильно хотели... В отпуск!!!! И вот он неожиданно на нас свалился! Да ещё и очень необычный ( как мы любим!). Нас с Тимуром и Нанаськой пригласили исследовать один из самых экологично-ориентированных курортов в мире - заповедник #Маякоба в Мексике. Санюшку не взяли — очень далеко лететь, а у него утренник, режим и бабушка Людася, которая разрешает повертеть этот режим на одном месте🤦🏻‍♀️ Я сама с трудом переношу доооолгие перелёты, но, Боже, храни @turkishairlines за то, что у них так удобно составлены рейсы - садишься вечером, прилетаешь утром! П.С. Мой план - подробно рассказывать вам об этом путешествии, так что в сториз начинается моё реалити😂 #staytuned #TurkishAirlines #TKMoments #WidenYourWorld

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина поделилась с поклонниками архивным снимком, который был сделан для женского журнала ELLE.

Телезвезда не постеснялась показать поклонникам откровенное фото топлес.

На кадрах Мария позирует без верхней части белья, сидя на полу в черных обтягивающих леггинсах. Образ дополняет бижутерия в виде ожерелья, сережек и браслета.

Макияж сделан под естественный. У ведущей очень томный и пронзительный взгляд, а фото просто завораживает.

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась фигуркой и не только.

Также Hyser писал о том, что Маша Ефросинина рассказала, что хотела бы еще раз выйти замуж.