На московской Рублевке, в одной из частных клиник, проходит активное лечение от онкологического заболевания, российская киноактриса Анастасия Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет РБК.

Рак головного мозга - это не первое серьезное заболевание, с которым приходится бороться актрисе. Раньше "Няня" страдала от мании преследования, которая ее попросту изводила на протяжении четырех лет. 

Дело в том, что такое заболевание может вызвать у пациента недоверчивость, замкнутость, самоизоляцию и приступы агресси - рассказали медики. По Международной классификации болезней, такой бред преследования укзана под кодом MB26.07. 

Анастасия Заворотнюк

К сожалению, эта мания обрушилась на Анастасию из-за того что на одним прекрасным утром проснулась популярной актрисой, после исполнения роли Няни Вики в телесериале "Моя прекрасная няня". Заворотнюк психически оказалась не готовой к тому, что ее постоянно будут преследовать папарацци, в надежде раздобыть новую "сенсацию". 

Этот период совпал также с конфликтом между Заворотнюк и Табаковым, когда ей пришлось уйти театра, а также повлиял развод в 2006 году со вторым мужем Дмитрием Стрюковым. 

Ко всему этому еще и прибавился роман с Сергеем Жигуновым, в котором также присутствовали скандалы и разногласия. 

Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Показать еще

Звезда известного телесериала рассказала, что чувствует себя так, как будто ее загнали в угол. Она постоянно испытывала ужастное чувство страха. В тот период Анастасия могла доверять только своей семье и нескольким близким подругам. 

Эти ужасные четыре года дпресси и страха закончились, как только Заворотнюк встретилась с Петром Чернышовым. Когда у них завязались отношения, Анастасия самостоятельно смоглас избавиться от мании преследования. В 2008 году Заворотнюк и Чернышов вступили в законный брак, а в октябре 2018 года, Анастасия родила Петру дочь, которую назвали Мила.

Напомним, ранее портал Хайзер писал что звезду "Иронии судьбы" срочно госпитализировали.

Также портал Хайзер писал что раскрыта тайна отношений между Заворотнюк и Зеленским.

Подписывайтесь на наш Twitter