Никитюк покорила свою мужскую аудиторию новым образом.

Известная украинская телеведущая умеет отбирать изысканные наряды. Так, недавно Леся Никитюк отметила свое 32-летие и по этому случаю вырядилась в очень короткое платье. Известно, что звезда довольно активно провела свое День Рождения и в компании своих близких друзей, пишет РБК-Украина.

Леся Никитюк показала свое новое мини-платье

Никитюк успела даже полетать с ними на воздушном шаре, а затем устроила шумную вечеринку в ресторане. В частности, многим этот вечер запомнился надолго, благодаря,  лишь одному страстному поцелую в губы, которым Лесю наградила певица Оля Полякова. Естественно, было много веселых песен и зажигательных танцев. Затем Леся решила побыть немного наедине с собой и отправилась на пешую прогулку.

В результате на странице знаменитости даже появилось соответствующее фото. Перед камерой Леся предстала в белом мини-платье, идущая по разделительной полосе посреди дороги. Звезда дополнила свой праздничный образ черным плащем и туфлями-лодочками в тон. 

В подписе она подчеркнула, что для нее - это далеко не конец этого прекрасного вечера. Также она поблагодарила своих друзей за то, что они были с ней в этот день и создали определенно хорошую атмосферу на празднике. 


Пользователи в свою очередь, отметили, непревзойденную красотку Никитюк и оставили ей множество приятных комментариев. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Леся Никитюк показала «ночную» романтику, в белом мини-платье. 

Ранее портал писал, что Леся Никитюк похвасталась своими губками и не только. Телеведущая ярко отметила свое 32-летие.

Также было сообщения, что Леся Никитюк показала, как ее похитили в день рождения и напоили алкоголем. Похоже праздник задался.

Подписывайтесь на наш Twitter