В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" у которого присутствуют два дополнительных колеса.

Гелендваген

Так, шестиколесный Гелендваген GT63 S 4Door порадовал жителей и гостей Оессы своим видом, пишет topgir.

Это редкий зверь, ведь всего выпустили чуть больше сотни таких пикапов.

Снимки почти 6-метрового "красавчика" сразу же разлетелись по Сети интернет. А прохожие с любопытством наблюдали, как он разворачивается по тесным улочкам Одессы, ведь диаметр разворота у него гигантский – почти 15 м.

Гелендваген

"Гелендваген" - это живая легенда мира внедорожников. Этот автомобиль есть и в гараже Папы римского. Однако, мало кто знает, что история Gelandewagen (в переводе с немецкого «автомобиль для бездорожья»), началась еще в 1926 году, когда был создан экспериментальный Mercedes-Benz G1, оснащенный вторым задним мостом, призванным улучшить проходимость автомобиля.

Mercedes-Benz

Самым известным бронированным Mercedes-Benz G-class стал «папамобиль», изготовленный в 1980 году для Папы римского Иоанна Павла II: в задней части кузова этой машины был установлен купол из пулестойкого стекла. Ну а в России эта модель удостоилась чести стать приближенной к «престолу», пополнив президентский автопарк.

Mercedes-Benz

Ранее Нyser информировал, что Mercedes-Benz решил окончательно всех сразить наповал новой моделью авто. На этот раз немецкий автопроизводитель удивил необычным дизайном, который выполнен на основе 120-летнего дизайна Mercedes 35 PS, но с долей футуризма.

Напоминаем, на сегодняшний день существует бесчисленное количество вариаций домов на колесах. Некоторые приобретают их в готовом виде, а другие оборудуют самостоятельно. Так, один энтузиаст переделал Mercedes-Benz Sprinter в замечательный фургон для путешествий.

Также, владелец Lada 4x4 Urban решил превратить авто в максимально шикарный внедорожник, взяв за основу популярный Mercedes-Benz G-класса. Для салона владелец использовал переднюю панель от новенького Mercedes-Benz S-класса W222.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter