Во вторник, 22 октября, в стране ожидается туман, что приведет к ограниченной видимости на дорогах.

Туман

Об этом сообщают специалисты из Укргидрометцентра, пишет УНН.

"22 октября ночью и в первой половине дня в Украине туман, видимость 200-500 м (І уровень опасности, желтый)", - сообщили синоптики.

Так, в Киеве и области будущей ночью и в первом половине 22 октября ожидается  видимость 200-500 м (І уровень опасности, желтый). Никаких осадков в этот день не ожидается, а температура воздуха будет в пределах +26°. 

Туман

Автомобилистам советуют не превышать скоростной режим. Если есть противотуманные фары, обязательно их использовать. Держать безопасную дистанцию на дороге и избегать резких маневров, ведь дорога ошибок не прощает.

А если вы вдруг сломались, не забудьте поставить знак аварийной остановки и включить сигнальный знак, чтобы обезопасить других автомобилистов на трассе.

Нужно признать, что осень таки успела порадовать нас теплыми, солнечными деньками. Ведь в такую погоду грех не выйти на улицу, и не прогуляться. К тому же, Синоптики уже предупредили, что зимой нас ожидают жуткие морозы и холода. А это значит, что выбираться лишний раз на улицу уже не будет желания. 

Наталья Диденко и вовсе рассказала, что снежный покров в эту зиму, местами будет достигать до 20 см, а температура зачастую будет становить -20°. Таким образом дадут о себе знать постоянные и достаточно сильные снегопады. Однако это далеко не точной прогноз, метеорологи считают, что все еще может измениться. 

Напомним, синоптики порадовали прогнозом на сегодняшний день. В основном будет солнечно. 

Ранее портал писал, где в Украине самый грязный воздух. Этим вопросом заняли специалисты и в результате уровень загрязнения рассчитал экологический бот. 

Также было сообщения, что совсем скоро уже нужно будет переводить часы на зимнее время и уже известно, когда именно это нужно сделать, чтобы потом не опоздать на работу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Показать еще