Недавно Меган Маркл дала свое первое интервью после рождения ребенка. В прошедшее воскресенье на британском телевидении вышел ролик о том, что герцогиня понятия не имела на сколько к ее персоне сильно приковано внимание. 

Меган Маркл и принц Гарри

Об этом пишет elle.

Едва сдерживая слезы Меган рассказала что во время своей беременности она чувствовала себя "уязвимой" из-за огромного к ней внимания СМИ. Герцогине был задан вопрос о том, что она испытывала во время такого давления: «Это настолько тяжело... Когда я впервый раз встретила своего мужа, мои друзья пребывали в диком восторге от того, что я была безумно счастлива. Но по прошествии некоторого времени, мои друзья мне сказали: „Мы с большой уверенностью можем сказать, что он замечательный человек, но ты не должна этого делать, так как британские СМИ уничтожат твою жизнь“. Тогда я наивно им ответила: „О чем, черт возьми, вы говорите?! Это полнейшая ерунда, дело тут совершенно не в СМИ“. Я даже представить не могла, насколько они будут правы и как мне будет тяжело».

Меган Маркл и принц Гарри

В своем интервью супруг Меган Маркс принц Гарри, также рассказал о том, что прессинг с которым пришлось столкнуться его жене, испатала также его мать: «Все, что с ней произошло и то, через что ей пришлось пройти, по сей день для нее очень болезненно. Не думайте что это я параноик, просто не хочу чтобы это повторилось».

Поклонники королевской четы, оставили кучу сообщений в Twitter, чтобы хоть как-то поддержать Герцогиню после ее откровений по телевидению. Поклонники выразили Меган свою огромную поддержку, а также глубочайшее сочувствие.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Елизавета ІІ после пребывания в длительном отпуске, в первый раз появилась на светском мероприятии. Британцы обрадовались не только появлению Королевы, но так же радовались что Королева имеет здоровый вид и подобрала для выхода в свет яркий наряд. 

Ранее портал Хайзер писал что Меган Маркл удивила скромностью во время тура по Африке.
Также портал Хайзер писал что принц Гарри подал в суд на СМИ.
 
Подписывайтесь на наш Twitter