Лукашенко отметил, какой в его понимании должна быть нормальная женщина.

Известно, что речь об этом зашла во время выступления президента Беларуси перед студентами и слушателями Академии управления. Именно им он признался, какой рост считает самым оптимальным для девушки. Соответствующее видео обнародовал телеканал «Беларусь 1» на своем Youtube-канале, пишет belnovosti.by.

В сети смеются над Лукашенко и его параметрами нормальной женщины

Уточняется, что в ходе беседы с Александром Лукашенко в стенах Академии поднимались множество волнующих всех тем и вопросов, на которые президент Беларуси пытался дать разъяснительный ответ. Так, он отреагировал и на вопрос начальника отдела по образованию Ганцевичского райисполкома Надежды Здрок.

Надежда спросила, руководясь какими факторами необходимо правильно анализировать результативность работы госорганов, в том числе и их руководителей. Глава государства предложил для начала самой Здрок дать ответ на этот вопрос. В свою очередь, она стала перечислять такие качества, как профессионализм, неравнодушность, а также характерные индивидуальные особенности. 

Лукашенко лаконично ответил на вопрос руководителя Ганцевичского райисполкома

На это, Лукашенко отметил, что Надежда и сама знает правильный ответ на свой вопрос. Здрок не совсем удовлетворил такой ответ и она подчеркнула, что сама маленькая женщина. Президент тут же возразил и сделал заявления, которое развеселило всю аудиторию. По словам Лукашенко, в его стандарты нормальной женщины вполне вписывается рост 165-175 сантиметров.

Лукашенко так сказал

Напомним, появилось видео странного поведения Лукашенко на самите ЕАЭС.

Ранее портал писал, что Зеленский оконфузился во время пресс-конференции

Также было сообщения, что Лукашенко нахамил Путину и "послал" его. Подробности исторического скандала.

Подписывайтесь на наш Twitter