Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас проживает в России, решила откровенно рассказать о своем разводе с турецким бизнесменом, а также поведала о том, как ее дочь София отнеслась к этому. 

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Об этом пишет ivona.

Артистка впервые дала свои комментарии по поводу развода со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Об этом она рассказал в интервью российскому журналу ОК. Во время беседы с журналистами Лорак призналась, что это расставание ей далось очень тяжело и после 14 лет брака она до последнего пыталась сохранить их отношения. 

Я не могу поверить в то, что некоторые говорят о том, что развод прошел легко. На самом деле любой бракоразводный процесс - это трагедия: это больно, это грустно, это ... разочарование. Да, к сожалению мы чувствуем разочарование в близком человеке. По своей натуре я оптимист и до последнего убеждала себя что все наладится и разрулится. Ведь многие семьи живут в таком браке, - отметила Каролина.

8-летнюю дочь Лорак к этому процессу готовили постепенно, объясняя при этом девочке, что к сожалению, такие ситуации случаются. 

Я ей рассказала, что такие ситуации бывают у взрослых... К тому же, София иногда становилась свидетелем наших выяснений в отношениях. Вообще-то муж практически не учавствовал в воспитании дочери, и у нее нет таких воспоминаний, что он все время находился с ней. К сожалению, папа был в качестве гостя на празднике, - отметила Каролина.

Популярные статьи сейчас

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Хотелось бы напомнить, что супружеская пара официально оформила развод 31 января в киевском Шевченковском районном суде. Теперь же у бывших супругов закрутились нвые отношения. Мурат Налчаджиоглу закрутил роман с девушкой по имени Самия Ахметова, а Ани Лорак с саунд-продюсером Егором Глебом, который кстати моложе певицы на 15 лет.

Напомним, что ранее Портал Хайзер писал что Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом.

Также портал Хайзер писал что Ани Лорак позирует в совершенно прозрачной рубашке.

Подписывайтесь на наш Twitter