Дональд Трамп снова оконфузился перед американцами. Фамилия «сменилась» у еще одного чиновника, но на этот раз из США.

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Американский президент Дональд Трамп довольно часто попадает в различные забавные ситуации, которые затем служат отличным поводом для шуток не только для жителей США, но и для всего мира. В этот раз глава Соединенных Штатов перепутал и неправильно написал фамилию руководителя Пентагона (Министерства обороны США) Марка Эспера, написал портал Главред. Так, он назвал его Эсперанто.

Однако, ошибка главы Белого дома была в сети недолго. Осознав все, он сразу же оперативно все поправил. Отметим, что эсперанто – это самый распространенный плановый язык, созданный искусственно для международного общения.

И то не первый конфуз Дональда Трампа с именем. Так, недавно сообщалось, что американский президент назвал итальянского лидера, президента Серджо Маттареллу, "президентом Моцареллой". Это отметили некоторые пользователи Сети, написав, что такое произношение у Трампа связано с нью-йоркским акцентом.

Однако, западные СМИ пишут, что никакого конфуза у Трампа не было, поскольку нет подтверждающей видеозаписи "Моцареллы".

Напомним, что против Дональда Трампа дадут показания.

Как сообщал наш портал, Мелания Трамп "устроит" в Белом доме уникальное развлечение.

Также мы писали, что Дональд Трамп неожиданно похвалил Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко: теперь ее не узнать

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Исцеление Заворотнюк! Разин рассказал подробности

Показать еще