Украинская телеведущая Леся Никитюк в субботу, 19 октября, отметила свое 32-летие.

Леся Никитюк

Она довольно оригинально отметила свой праздник, прокатившись на воздушном шаре, пишет Униан.

Снимок Леся сразу выложила в свой Instagram, подписав его так: " Happy birthday to me🎁🎈🎂".

View this post on Instagram

Happy birthday to me🎁🎈🎂

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

На фото Никитюк позирует в черно-белой тельняшке и  толстовке, повязанной на поясе. Макияж глаз Леся сделала минимальный, а вот губы подчеркнула ярко-красной помадой. С кем ведущая находилась в шаре и кто разделил с  ней празник детства, Леся не рассказала.

За сутки публикация собрала почти 235 тысяч лайков. На ее Instagram подписано более трех миллионов человек. Поклонники с огромным удовольствие поздравили Лесю и пожелали ей оставаться такой же лучезарной, подвижной, остроумной и радовать новыми выпусками телешоу.

Известная украинская телеведущая любит бывать в разных странах так как в этом раньше и заключалась специфика ее работы. Но сейчас Леся путешествует лишь по собственному желанию в новые страны или те, которые оставили неизгладимый отпечаток в душе телезвезды. А недавно Леся побывала в Париже и судя по фото, у нее остались приятные воспоминания об этой поездкой.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Показать еще

Знаменитость поделилась со своей аудиторией фотографией, которая была сделана на фоне эйфелевой башни. При этом Никитюк облачилась во все черное, а ее наряд идеально подчеркивал роскошную грудь теледивы. Именно на нее, а не на прекрасный вид города, скорей всего, обратили внимание большинство мужчин и даже Козловский не остался равнодушным.

View this post on Instagram

Бонжур)🖤

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк отправилась в Город всех влюбленных. Какая красота!

Hyser также писал, что Леся Никитюк сменила имидж и удивила поклонников новой прической.

Напомним, что Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что у всех аж рот раскрылся.

Подписывайтесь на наш Twitter