Буквально на днях Российская Федерация проводила военные учения "Гром-2019", некоторые эксперты считают, что это репетиция ядерной войны.  Так вот, когда РФ запускала с подводной лодки межконтинентальную баллистическую ракету, произошел сбой. 

На российских учениях произошел казус

Об этом пишут fakty.

По сообщению российского издания "Ведомости" учениями руководил лично президент Путин. 

В министерстве обороны сообщили, что атомная подводная лодка К-44 "Рязань", осуществила один пуск межконтинентальной баллистической ракеты Р-29Р, а не как ранее планировалось - два. 

Также источник сообщил, что вторая ракета просто не вышла из пусковой установки. 

Издание написало, что источник утверждает то, что такая ситуация имоверно могла произойти из-за того, что отказали некоторые системы, которые связаны с командой о пуске. 

В издании было отмечено, что данный подводный крейсер находится на боевом дежурстве еще со времен СССР, а ракеты, которые находятся на вооружении подводной лодки существуют более 40 лет. 

Во время проведения учений "Гром-2019" военные России решили проверить насколько слаженно будут проходить действия, во время применения стратегических ядерных сил. Для проведения этих учений привлекли около 12 тысяч военнослужащих, больше чем 200 пусковых установок РВСН, более 100 летательных аппаратов, до 15 надводных кораблей и пять подводных лодок.

Напомним, что ранее мы писали что жительница России решила рассказать о том, возможен ли майдан в ее стране.

Эта женщина активно берет участие в антипутинских протестах иона рассказала, что если эти протесты достигнут больших масштабов, то российские власти их просто напросто разгонят. При разгоне таких митингов власти могут применять не только слезоточивый газ, но и огнестрельное оружие. 

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Со слов женщины стало понятно, что Россия ни чем не отличается от Африки или Латинской Америки.

Ранее информационный портал Хайзер писал что Путин едет в Украину. Первые подробности скандального решения.

Также портал Хайзер писал что украинцы разработали уникальное оружие, от которого террористы разбегаются в разные стороны.

Подписывайтесь на наш Twitter