Бузова похоже таки нашла свою вторую половинку. 

Ходит слух, что известная российская артистка согласилась выйти замуж за Давида Манукяна, с которым ей давно приписывают роман. Недавно они даже побывали вместе в Риме, а уже с этой поездки певица вернулась с кольцом на безымянном пальце, пишет starhit.ru.

Ольга Бузова представила обществу своего жениха

Уточняется, что за два дня, проведенные в компании Давида, Ольга Бузова практически не брала в руке телефон. То, что Бузова отправилась в романтический уик-энд именно с Манукяном, предположили фанаты звезды. Соответствующие выводы они сделали по их геотегам, которые указывали на то, что оба находятся в итальянской столице.

Однако не только это заинтриговало публику, но и новое дорогущее кольцо артистки, которое уж очень похоже на помолвочное. К тому же, сама Ольга буквально сияет от счастья и это видно, по ее глазам и лучезарной улыбке. 

Счастливая Ольга Бузова и ее новое кольцо с бриллиантом

На данный момент, ни Бузова, ни Манукян, сложившуюся ситуацию не комментируют. Более того, Давид даже принял решение закрыть свой аккаунт. Но это не мешает зрителям шоу «План Б» строить свои предположение на тему того, что у Ольги с Давидом развиваются отношения.

Многие даже мечтали, что он может появится в этой программе, чем и покорит сердце петербургской звезды. Правда конкретных действий от Давида в этом направлении, так и не последовало.  

Предположительный жених Бузовой - Давид Манукян

Напомним, Оля Бузова растрогала своих поклонников неожиданным признанием.

Ранее портал писал, что известный экстрасенс шокировал поклонников Оли Бузовой. По словам специалиста, она повторит судьбу Заворотнюк.

Также было сообщения, что бывший муж Ольги Бузовой рассказал страшную правду о ее бесплодии, еще и поиздевался. 

Подписывайтесь на наш Twitter