Мать известной артистки Анастасии Заворотнюк была замечена на Даниловском кладбище.

Анастасия Заворотнюк

Те, кто ее там заметил, посчитали, что женшина пришла на могилу святой Матроны попросить здоровья дочери, пишет teleprogramma.

Верующие считают, что на могиле Матроны можно излечиться от любых недугов.

О том, что Валентина Борисовна находилась на кладбище, написали одновременно несколько Телеграм-каналов. Возможно не теряющая надежды мать Заворотнюк пошла по стопам верующих и решила попросить Матрону Московскую даровать здоровья ее больном раком дочери.

Мама Анастасии Заворотнюк и дети

Отметим, что Матрона предрекла свою смерть за три дня, однаок продолжала принимать и сцелять людей до своего последнего вздоха. Она была похоронена на Даниловском кладбище и после ее смерти люди приходили на ее могилу для помощи. На место, где покоится святая Матрона было организовано настоящее паломничество. 

Напомним, что Анастасия Заворотнюк, которое в последнее время борется с раком, после прихода популярность страдала от мании преследования.

Анастасия Заворотнюк

Манией преследования Заворотнюк начала страдать из-за навалившейся популярности после роли няни Вики в сериале. Артистка оказалась не готова к вниманию папарацци, которые караулили ее на каждом шагу и сочиняли рассказы про новые похождения любовников.

В подобном состоянии актриса прожила четыре года и игнорировала психотерапевтов, несмотря на панику. После развода со вторым мужем Дмитрием Стрюковым актриса обожглась на одном из таких специалистов, который выкачивал деньги, но не помогал ей. Из глубокой депрессии Анастасию смог вытащить только фигурист Петр Чернышев – будущий супруг.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще

Напомним, Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк.

Как сообщал Hyser, Заворотнюк советуют лечить землей с могилы.

Также Hyser писал, что у бывшего мужа Заворотнюк тоже начались дикие проблемы.

Подписывайтесь на наш Twitter