Употребление таких соков просто необходимо для мужского организма, эти соки насыщают его ценными веществами: гранатовый, тыквенный, арбузный и сельдерейный сок занимают первые места в рейтинге наиболее полезных соков для мужского организма. 

Гранатовый сок

Об этом пишет telegraf.

Специалисты из-за рубежа утверждают что гранатовый сок не только богат витаминами А, B1, B2, B6, C, но так же богат на такие микроэлементы как: железо, калий, магний и фосфор. Благодаря такому сочетанию витаминов и микроэлементов, при регулярном его употреблении начинает улучшаться состояние кровеносных сосудов, что благотворно влияет на мужскую потенцию и более долгую продолжительность эрекции. 

Для профилактики такого заболевания как простатит, применяют тыквенный сок, который богат содержанием цинка, благодаря ему в мужском организме повышается уровень тестостерона. 

Свойства арбузного сока также поражают. В арбузной мякоти содержится цитруллин - это аминокислота, которая обладает сосудорасширяющим эффектом. Действие этой аминокислосты очень похоже на действие "синих таблеток". Когда цитруллин попадает в организм, то он превращается аргинин, который в свою очередь увеличивает уровень оксида азота усиливающего приток крови к половому органу и обеспечит его хозяина стойкой эрекцией. 

Сок сельдерея также содержит вещества, которые при попадании в организм трансформируются в тестостерон. Однако сок этого растения рекомендуется не только для употребления мужчинами. При употреблении этого сока вы можете себе помочь избавиться от таких болезней как проблемы с желудочно-кишечным трактом и от мочекаменной болезни.

Напомним, что калифорнийские ученые доказали, что миндаль поможет в борьбе за молодость.

В испытании сроком 16 недель приняли участие 28 женщин, которые находились в постменопаузе. У них у всех был первый и второй тип кожи по классификации Фитцпатрика, то есть их кожа была сильно подвержена влиянию солнца.

Популярные статьи сейчас

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Врачи назвали самый полезный вид кофе

А «подружка» торчком: Тина Кароль показала пикантное фото после ванной, засветив спелую «абрикоску»

Топ-10 алкогольных напитков, от которых похмелье похоже на восстание из ада

Показать еще

Добровольцев разделили на две группы. Первая группа добавляли в свой рацион закуску в виде миндале в размере 20% от общей порции, а вторая ела энергетические батончики ихлопья.

Ранее портал Хайзер писал что врачи рассказали, как избавится от паразитов.

Также портал Хайзер писал что ни в коем случае нельзя есть утром натощак.

Подписывайтесь на наш Twitter