Сын Королевой устал терпеть измены своей избранницы и принял решение порвать с ней. 

Единственный наследник известной артистки Наташи Королевой решил расстаться с 24-летней Марией Слугиной. Ходит слух, что 17-летний Архип Глушко просто не смог принять и простить неверность бывшей участницы реалити-шоу, пишет cosmo.ru.

Сын Натальи Королевой расстался со своей невестой

Между тем, парень регулярно на протяжении всего лета демонстрировал на своей странице в социальной сети совместные кадры с Марией. Нужно признать, что пара выглядела довольно счастливой и беззаботной. Однако видимо их идиллия длилось недолго, хоть и новость о их разрыве действительно стала для всех большой неожиданностью. 

Так, многие стали гадать, что могло послужить причиной такого решения и выдвинули предположения, что это как-то связано с их заметной разницей в возрасте. Но позже оказалось, что дело далеко не в этом. Близкая подруга этой пары призналась, что Мария раньше вступала в интимную связь с состоятельными мужчинами, чтобы те, ее спонсировали. Архип знал это, но надеялся, что со временем его девушка изменится, однако Слугина не оправдала его ожиданий.

Звездная пара разбежалась

Архипу говорили, что встречали Марию в компании мужчин постарше, но он не верил, пока не убедился в этом сам. Вскоре пара распалась и молодые люди удалили все совместные фото на страницах. Теперь Архип открыт к новым отношениям и уже даже ищет себе спутницу жизни на сайтах знакомства, обязательно с опытом. 

К слову, сын Королевой тоже хочет стать певцом, но при этом получить хорошее образования. Поэтому он поступил в Высшую школу экономики, но не забрасывает и занятия по вокалу. 

Напомним, ученые показали, как бы выглядела принцесса Диана, если бы дожила до наших дней.

Ранее портал писал, что Наташа Королева решила показать Зеленскому свою бабушку, которая плачет.

Также было сообщения, что любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку.

Подписывайтесь на наш Twitter