Украинская прима-балерина и судья проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар боролась за победу в эфире Танцев со звездами в минувшее воскресенье, 20 октября.

Екатерина Кухар

В девятом эфире из проекта выбыли Людмила Барбир и Дмитрий Жук, которые ушли по единогласному решению жюри и зрительского голосования, пишет РБК-Украина.

А когда выступали телеведущий Даниэль Салем и Юлия Сахневич, произошел казус. Судьи хорошо оценили пару, а вот Кухар не промолчала и оскорбила недавно выбывшего участника.

Так, судья отпустила колкую шутку в сторону выбывшего в прошлом эфире Михаила Кукуюка, который покинул проект добровольно, уступив свое место Алексею Яровенко.

"На паркете осталось всего три мужчины. Мы избавились от баласта и имеем все шансы на самый техничный суперфинал", - заявила Кухар, намекая на Михаила Кукуюка.

Екатерина Кухар

Пользователи были крайне недовольны высказыванием балерины, о чем написали в комментариях. Некоторые пишут, что некорректно называть Кукуюка "баластом" и спросили у Катерины, где ее манеры.

Комментарии пользователей

Также были и те, кто предположил, что Кухар попросту влюбилась в Кукуюка, а некоторые сравнили ее не с ласточкой, а с черной вороной.

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Напомним, что не так давно балерина снова вспомнила страшную трагедию, которую пережила много лет назад - смерть своего первого ребенка.

Это произошло, когда Екатерина была совсем юной. Будущая прима-балерина забеременела девочкой, но на последних месяцах у нее случился выкидыш.

Как рассказала Кухар в программе "Життя відомих людей", эту трагедию она пережила еще в первом браке. Оказывается, Александр Стоянов - второй муж балерины.

Артистка вспоминает, что у нее была жуткая депрессия - она не могла ни спать, ни работать. Единственным ее спасением был балет.

Hyser информировал, что Екатерина Кухар удивила своей внешностью и фигуркой.

Также портал писал, что мужа Осадчей "засекли" с Катериной Кухар. Сладкая парочка.

Подписывайтесь на наш Twitter