Согласитесь, ни одной женщине не хочется покупать подделку парфюмерии за бешеные деньги.  Не торопитесь расставаться со своими деньгами – покупка духов должна быть тщательно обдумана и сделана с умом. Если вы уже облюбовали какой-то аромат, изучите о нем больше информации.

Оригинальная парфюмерия
Оригинальная парфюмерия

Найти "свой" аромат не всегда просто. Тем более это сложнее, учитывая, что можно приобрести подделку. Как же узнать, настоящий парфюм вам предлагают, или нет? Советами поделились Сенсационные новости.

Целлофанирование. Оригинальный парфюм всегда упакован в не слишком плотный и толстый целлофан, шов на боку (или сзади) - ровный, аккуратный, без остатков клея, так как используется термо-шов. Обертка не должна собираться складками и топорщиться на стыках. Правда, отсутствие целлофанирования не говорит о поддельности товара, ведь Hugo Boss, например, принципиально не делает этого.

Картонная упаковка Внутри картонной коробочки с оригинальным парфюмом производители обычно помещают дополнительную конструкцию из картона. Это делается для того, чтобы флакон был устойчиво закреплен, а соответственно не разбился и не повредился при транспортировке. Кстати, солидные производители пользуются особыми сортами картона для каждого изделия, так что даже на ощупь можно определить грубую подделку.

Качество полиграфии Все надписи на упаковке должны быть четкими, грамотными, без ошибок. Также проверьте, правильно ли нарисован логотип производителя и другие значки, вроде знака экологичной упаковки. Кстати, дизайн упаковки и надписи – объем парфюма, состав, страна-производитель – должны быть указаны в такой же последовательности, как и на сайте производителя. Отличия однозначно свидетельствуют о подделке.

И еще - внимательно смотрите на название, нет ли там лишних букв и так ли они написаны. Так, у популярного парфюма  "J''adore" есть 18 версий названия, таких как  "J''opador", например. Кроме того, Paco Rabanne OLYMPEA не должна превращаться в Paco Rabane OLYMPIA, а Valentino Donna не может стать Valentinа Donna.

Серийный номер Да, у парфюмом тоже есть серийные номера, но мало кто их сличает. Серийный номер должен быть нанесен и на флаконе и на картонной упаковке. Само собой, эти номера должны совпадать.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Качество крышки Крышка флакона с оригинальным парфюмом хорошо держится, не болтается и выглядит абсолютно симметрично, если иное не предусмотрено дизайном. У крышки не должно быть плохо обработанных краев, так как при производстве крышек используется технология, обычно недоступная кустарным производителям.

Знаки отличия Проверьте на официальном сайте производителя выбранного вами парфюма, использует ли он дополнительные элементы защиты от подделок. Это могут быть голограммы, тиснения или еще какие-либо элементы внешнего оформления. На подделке, соответственно, этих элементов либо не будет, либо они будут некачественно скопированы.

Качество стекла флакона Оригинальный парфюм обязательно будет во флаконе высокого качества. Его стенки должны быть ровные, без сколов и дефектов, в стекле не должно оставаться пузырьков воздуха. 

Стойкость аромата Нанесите немного парфюма на запястье. Оригинальный аромат будет слышен на коже даже через несколько часов, причем он раскроется новыми нотками. Подделка за это время просто выветрится.

Цвет жидкости Современные производители парфюмов используют самые разные цвета для своей продукции, жидкость может быть и вовсе бесцветной. Но в любом случае качественный парфюм не будет иметь яркий или кислотный, неестественный цвет. 

Если вы уже приобрели парфюм, можно также провести эксперимент и поставить флакон на пару часов в холодильник. Если жидкость в нем станет мутной — перед вами точно подделка.

Цена Оригинальный парфюм не будет стоить дешевле 50 долларов за 50 мл. Вся остальная парфюмерия, которая преподносится как оригинальная, но при этом имеет значительно меньшую цену, является элементарной подделкой, сколько бы вас ни уверяли в обратном. Если продавец настаивает на подлинности, но цена вызывает сомнение — просите показать сертификат на продукцию. Перед покупкой парфюма также стоит посмотреть его стоимость на официальном сайте. 

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес восхитила поклонников смелым фото без макияжа.

Также Hyser писал о новой возлюбленной Брэда Питта.

Подписывайтесь на наш Twitter