Неизданная версия композиции "I Feel For You" популярного исполнителя Prince была выпущена в честь такой важной даты, как 40-летие годовщины второго альбома Британского исполнителя.

Prince

Одновремнно на нескольких стриминговых платформах появилась акустическая демоверсия песни, пишут bykvu. Кроме того, купить ее можно на виниле с акустической версией песни на стороне A и оригинальной студийной записью на стороне B.

Известно, что количество пластинок ограничено.

Песня была записана в 1978-79 гг. Что касается студийной версии, то она была включена в альбом “Prince”, который был выпущен 19 октября 1979 года.

Prince

Напомним, что Prince (полное имя - Принс Роджерс Нельсон) ушел из жизни 21 апреля 2016 года, когда ему было 57 лет. Его обнаружили мертвым в личном поместье Paisley Park в Миннесоте. Причиной смерти стала случайная передозировка опиумным болеутоляющим.

Напомним, что ровно 22 года назад в смертельном ДТП погибла принцесса Диана, однако до сих пор эта тема вызывает неподдельный интерес у общественности.

Принцесса Диана
Принцесса Диана

Супруги принца Чарльза принцесса Диана была «королевой людских сердец». Леди Ди очаровывала не только тех, кто был знаком с ней лично, но и миллионы людей по всему миру.

Она ушла в мир иной в самом расцвете сил. Диана попала в смертельную аварию в Париже, которая унесла жизни ее водителя Анри Поля и бойфренда Доди аль-Фаейда.

Диана скончалась не сразу, а через два часа после аварии. Медики не сразу смогли оказать помощь пострадавшей. Прибывшая бригада «скорой» упустила из виду микротравму легкого, из-за которой и скончалась Леди Ди.

В наши дни поклонники Леди Ди решили узнать, как выглядела бы принцесса сегодня, если бы не скончалась 22 года назад. Для этого пользователи сети искусственно состарили фото матери принцев Уильяма и Гарри через приложение Faceapp.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев позавидует такому "газону": Тарзан показал идиллию с Наташей Королевой и засветил ее скворечник

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что не стало украинца, который стоял у истоков Руха.

Также Hyser сообщал, что не стало легендарного спортсмена, который был примером миллионам.

Напомним, что невосполнимая утрата произошла в семье популярной украинской писательницы.

Подписывайтесь на наш Twitter