Практически любая женщина сталкивалась со сложностям в выборе бюстгальтера, который идеально бы подходил по размеру.

Бюстгальтер

Ведь каждый бренд имеет свою градацию размеров и подобрать строго "по цифорам и буквам" не всегда получается, пишет life.pravda.

Производители нижнего белья объясняют, что они часто тестируют один размер, а потом пошагово адаптируют его на весь диапазон товара. И данный подход является проблематичным, ведь бюстгальтер – это самая важная часть одежды для женщины.

Лиф создан был для того, подтянуть, придать форму  повлять на то, как на вас будет сидеть одежда. Кроме того, с помощью бюстгальтера можно определить линию талии.

Так, чтобы правильно подобрать лиф, необходимо запомнить, что вяжущий Бюстгальтер на косточках должен быть прямо под грудью. Он не должен заворачиваться под молочные железы или подпрыгивать над ними. Кроме того, он должен красиво очерчивать всю грудь.

Бюстгальтер

Обратите внимание, если грудь выпадает сверху, то это говорит о том, что он на вас мал. Если он не плотно держит грудь и есть промежуток между бельем и грудью, то великоват.

Существуют специальные приложения для подбора нижнего белья, однако самым надежным способом остается личная примерка.

Напомним, чем опасен отказ от бюстгальтера. Особенно это касается девушек с большой грудью. Именно им грозит отвисание и растяжение связок. Из-за этого могут возникнуть проблемы с циркуляцией крови и застойное явление в тканях и сосудах. 

Для женщин с большой грудью бюстгальтер — жизненно необходимый элемент гардероба. Без должной поддержки может болеть спина, шея и даже появится головные боли, а занятия спортом или простое передвижение по городу могут стать мучительными. Также существует риск получения травмы.

Бюстгальтер

Медики настоятельно рекомендуют снимать бюстгальтер перед сном, так как даже не очень тугой бюстгальтер препятствует свободному циркулированию лимфы, что приводит к отекам и хроническим воспалительным процессам.

Популярные статьи сейчас

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что сотрудница крупнейшего британского ретейлера Marks&Spencer Юлия Мерсер рассказала, как часто нужно стирать бюстгальтер.

Напоминаем, ученые из Великой Британии решили развенчать три популярных мифа касающиеся женской груди.

Также, названы скрытые симптомы рака груди.

Подписывайтесь на наш Twitter