Как стало известно, эксперты рассказали, насколько эффективно можно лечится с помощью травяных чаев 

Так, многие люди думают, что любое заболевание можно вылечить с помощью травяного чая, но на практике это совершенно не так. Этим можно нанести огромный вред организму и вызвать новые заболевания. Тем более, что не стоит забывать, что те болезни, которые уже есть в организме человека на фоне неправильного и не эффективного лечения только могут обостриться. 

Поэтому как к традиционной, так и народной медицине стоит подходить с особой осторожностью и правильно выбирать методы терапии. 

Калифорнийские ученые доказали эффективность лечения травами. Об этом сообщает Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS).

Так, последние научные исследования показали, что травы действительно обладают оздоровительным эффектом. Ученые выбрали для эксперимента лаванду, ромашку и фенхель. Выяснилось, что растения  способны нормализовать артериальное давление.

Ученые подчеркнули, что разработка новых лекарств поможет не только пациентам, страдающим от гипертонии, но и тем, кого поразила энцефалопатия (не воспалительное заболевание головного мозга). 

Врачи предупреждают, что неправильное лечение и тем более самолечением может привести к негативным последствиям. Поэтому если симптомы заболевания не проходят через несколько дней, то стоит немедленно обращаться за медицинской помощью, не откладывая это в долгий ящик. 

Напомним, что эксперты назвали напитки, которые смогут быстро и эффективно очистить организм.  Самый лучший напиток для печени – обыкновенная чистая вода, которой нужно выпивать не менее 1,5 л в день.

Ранее портал писал о том, что эксперты рассказали об особенностях питания в летний сезон 

Также сообщалось о том, что эксперты назвали самые опасные для мозга продукты, от которых следует отказаться 

Популярные статьи сейчас

Это каша лучше любых лекарств оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще