Как стало известно, в Киеве готовят к запуску новый поезд

Для детей в Киеве есть уже множество различных развлекательных площадок. Но власти решили еще больше угодить им и запустят новый детский железнодорожный поезд.

В Киеве на детской железной дороге в Сырецком парке с 19 декабря  запустят "Полярный экспресс". Об этом сообщается в  пресс-службе "Укрзализныци".

"Во время торжеств было анонсировано открытие первого в истории киевской детской железной дороги зимнего сезона перевозок. По предварительным данным, "Полярный экспресс" в Сырецком парке будет курсировать с 19 декабря до 19 января", - говорится в сообщении.

При этом они смогут покататься на нем как самостоятельно, так и с родителями. Это развлечение не будет слишком дорогим, а потому его смогут себе позволить многие. 

Для детей такая прогулка на  детской железной дороге может стать прекрасным времяпровождением, в процессе которого они смогут лучше разглядеть достопримечательности города и больше о нем узнать и фонации. Кроме того, это поможет расширить их кругозор и восприятие мира. 

В процессе таких прогулок они смогут вдоволь надышаться свежим воздухом. Это станет полезным для их здоровья. Многие врачи советуют подольше гулять со своими детьми на свежем воздухе, чтобы организм успевал насытиться кислородом. 

Что касается того, как эта дорога будет работать в зимнее время, то информации об этом нет. 

Напомним, что в России загорелся поезд с углем. Чрезвычайное происшествие случилось на Дальнем Востоке, а именно в Еврейской автономной области. При этом никто не пострадал, а пострадавшие от огня вагоны сразу же были отцеплены от основного состава. 

Напомним, что Дональт Трамп на фоне вспыхнувших заболеваний запретил продажу электронных сигарет 

Ранее сообщалось о том, что эксперты предупредили о подорожании на сигареты 

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Показать еще