Анастасия Стоцкая поделилась с подписчиками милым снимком, на котором запечатлена вместе со своими детьми. Однако фанаты снова начали обсуждать, кто же на самом деле является отцом наследников певицы.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Когда-то давно Филипп Киркоров был продюсером Анастасии Стоцкой. Именно поп-король «приложил руку» к тому, что певица стала популярной. В то время Киркоров как раз переживал развод с Аллой Пугачевой. Не удивительно, что певцу и продюсеру стали приписывать роман с молодой подопечной. СМИ писали, что именно из-за Насти распался брак Киркорова и Пугачевой, а сама Стоцкая утверждает, что таким образом Филипп хотел вызвать ревность у Аллы Борисовны, которая променяла его на Максима Галкина.

В своих интервью Анастасия утверждает: между ней и Киркоровым романа не было. Однако пользователи сети не верят ей, и у них есть на это две веские причины. Имена этих «причин» Александр и Вера.

В 2010 году Стоцкая во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал ресторатор Cергей Абгарян. Своему супругу артистка подарила двух детей: сына Александра (в 2011-ом) и дочь Веру (в 2017-ом). Правда, наследники исполнительницы как две капли воды похожи на… Киркорова.

Подписчики Стоцкой в соцсети под каждой фотографией ее детей делятся домыслами о том, что на самом деле отцом Александра и Веры является поп-король. И сколько бы Анастасия не отрицала это, слухи не утихают.

В одном из последних интервью певица заявила, что не станет делать своим детям ДНК-тест, чтобы доказать, что они не дети Киркорова. Как считает артистка, это все равно не переубедит тех людей, которые верят в обратное. Кроме этого, Стоцкая отметила, что в похожести ее наследников на поп-короля нет ничего удивительного. Как считает Настя, она сама похожа на Филиппа, да и ее супруг имеет схожесть с певцом.

Под новым снимком Стоцкой с ее детьми страсти вокруг этой темы не утихают. Но Анастасия устала бороться со слухами, поэтому ни с кем не спорит и ничего не доказывает.

Сравните сами!

Филипп Киркоров со своими детьми
Филипп Киркоров со своими детьми

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Показать еще

Анастасия Стоцкая с мужем и сыном
Анастасия Стоцкая с мужем и сыном

Как сообщалось ранее, Филиппа Киркова застали за приставаниями к девушке в бикини.

Hyser также писал, что многие российские звезды родом из Украины. Оглашен список.

Подписывайтесь на наш Twitter