Кристен Стюарт порадовала поклонников новой фотосессией. На этот раз актриса позировала в пикантном наряде.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Американская актриса Кристен Стюарт стала популярной после съемок в «Сумерках». Однако после этого звезда успела сняться и в других картинах, зарекомендовав себя хорошей актрисой. В скором времени на экраны выходит новая лента с участием Кристен – ремейк «Ангелов Чарли».

Сейчас актриса активно участвует в промо-кампании этого фильма. Она дает интервью, часто выходит в свет и появляется на премьерных показах картины в разных городах и странах. Не забывает знаменитость также сниматься в новых фотосессиях.

Так, недавно Стюарт позировала для журнала Paris March. Для этой фотосъемки актриса облачилась в белый твидовый костюм в стиле Шанель, который состоял из жакета и мини-юбки. При этом Кристен не стала надевать жакет, а лишь накинула его на плечи. Вместо блузы или топа звезда использовала полупрозрачный бюстгальтер из черного кружева. Анатомические подробности тела актрисы скрыли маленькие черные треугольники.

Отметим, что Стюарт не может похвастаться пышным бюстом, однако она не комплексует из-за этого и часто выходит в свет в откровенных нарядах, которые акцентируют внимание именно на этой части ее тела.

Многие поклонники уважают ее за это. Другие критикуют. Критике поддается и актерская игра звезды. Многие считают, что у Кристен отсутствует мимика, поэтому на всех фотографиях и при любых перипетиях в фильмах, ее лицо остается неподвижным. Вот, что пишут в российском аккаунте компании Sony Pictures в Instagram.

«Не понял. Почему рот закрыт?», «Что у неё с ногами ? Чего они такие синюшные? Фотошоп? Не слышал», «Вот не красавица, а глаз не оторвать», «Везде одно и то же лицо», - отметили пользователи сети.

View this post on Instagram

К скорому выходу фильма #АнгелыЧарли — полюбуемся исполнительницей одной из главных ролей Кристен Стюарт 🤩 Актриса в фотосессии для журнала Paris March 📸

A post shared by Sony Pictures Россия (@sonypicturesru) on

Популярные статьи сейчас

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Кристен Стюарт вышла в свет в пиджаке на голое тело.

Hyser также писал, что Кристен Стюарт рассказала, какие унижения ей пришлось терпеть в Голливуде. из-за ее ориентации.

Подписывайтесь на наш Twitter